Место для рекламы

Почему-то считается… что первому мужчине женщина достается во всей своей чистоте и непорочности… — а разве это не так? — разумеется, нет… первому мужчине достается весь девичий вздор: гордыня неведенья… подростковые комплексы… глупые надежды… случайный разврат… происходящий от незнания собственной души и тела… В общем… все эти крошки и мусор… Зато позже… с опытом… женщина становится по-настоящему чистой… непорочной… верной… цельной и пьянящей… как это вино… И счастлив мужчина, его пьющий!

Опубликовала    03 дек 2013
17 комментариев

Похожие цитаты

Что мешает мужчине и женщине быть счастливыми?

Отвечу вам — ВОЙНА. Война между мужчиной и женщиной, которая началась давно — тогда, когда Богиня ушла с этого мира, удалилась в свою колыбель, оставив улыбку свою в душах женщин. Так, во всяком случае, говорят мифы. И вскоре, когда Темь заползла в души людей — я не знаю, кто или что открыл врата в людские души — началась Война. Самая великая и разрушительная, которая длится уже не одно тысячелетие, но каждый год уносящая миллионы душ. Это война не явна, она укоренилась в нас в привычках, каждод…

Опубликовала  пиктограмма женщиныКиевлянка  19 июн 2014

У судьбы не спросишь — чья вина… Чтоб житуха не давала трещину… И не стала ЖАБОЙ вдруг ЖЕНА — вы ЦЕЛУЙТЕ чаще свою ЖЕНЩИНУ!!!

Опубликовала  пиктограмма женщиныС ПРямБабаБахом  22 сен 2015

Любовь кому за 30

Как у женщины после 30 (а у некоторых мудрых и раньше) меняется взгляд на мужчин? Что становится привлекательным и сексуальным?

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле.

Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали. Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться. Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным л…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныHunta  17 окт 2015