Место для рекламы

Как просто написать слово ПРОСТИ… здесь. в инете, когда не смотришь человеку в глаза… И как же сложно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попросить прощения от души. так, чтобы и тебя простили, и ты простил кого-то.Дай БОГ нам всем смелости признаться в своей вине. попросить прощения искренне. и пожелать всем нами обиженным… и тем, кто обидел нас, СЧАСТЬЯ… ЗДОРОВЬЯ…ПРОЩЕНИЯ…ЛЮБВИ…РАДОСТИ…Простите меня ВСЕ, кого обидела вольно или невольно… Каюсь, желаю только добра всем.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ

Опубликовала    17 мар 2013
7 комментариев
  • Вообще по правильному надо не просить прощения в этот день, а прощать всем, кто тебе сделал плохо.Это не мои слова.Это я здесь так прочитала.
  • В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Это необходимо нам, если мы хотим жить с Господом и находясь на Земле, и переселившись в жизнь вечную. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни
  • Спасибо!Буду знать.
  • Возможно только тогда, когда в сердце нашем будет мир — это драгоценное священное благо, которое дарует нам Христос Спаситель.
    Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту. Не примет Господь наших многочисленных земных поклонов, если в сердце нашем будут продолжать жить обиды на брата, зло и недоброжелательность к ближним.
    — Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
  • Спасибо!Я ни на кого не обижаюсь,думаю что на меня тоже.

Похожие цитаты

.Я прошу прощения, у всех своих родных. У всех друзей и близких и даже у чужих. Может я обидела, словом или делом. Может быть молчанием, кого-то я задела. Все мы ошибаемся, умеем обижать. Но я, хочу покаяться, ведь Бог велел прощать…

© MILA 2 9
Опубликовала  пиктограмма женщиныMILA  14 мар 2013

Дорогие мои, скоро Прощённое воскресенье… Пусть мы с Вами разных национальностей и вероисповеданий, но это не мешает мне просить у Вас прощения за то, что было сказано и не сказано, сделано и не сделано. Простите, если когда-то обидела Вас словом, действием или бездействием, нанесенной обидой или невысказанной похвалой. Простите, если есть, за что прощать. Пусть Господь вознаградит Вас за то великодушие, с котором Вы прощаете обиды… Не держите зла на тех, кто Вас обидел — прощайте раскаявшихся… ИСКРЕННЕ и от чистого сердца. Прощение — это ключ к душевному благоденствию.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  01 мар 2014