Место для рекламы

Удастся ли Герту Вилдерсу сформировать правительство

В Нидерландах на выборах одержал победу Герт Вилдерс, чья Партия Свободы получила большинство голосов, — «исламофоб», «расист», «шовинист», пассионарный сторонник Израиля и критик евробюрократии. Он страстный апологет «иудео-христианской цивилизации» и ненавистная фигура для глобалистов и левых: требовал запретить Коран в Нидерландах, сравнивая его с Mein Kampf, прекратить иммиграцию из мусульманских стран, запретить строительство новых мечетей, и ограничить участие мигрантов в выборах. Его антиисламский фильм Фитна (Fitna) превратил его в объект лютой злобы мусульман.

Жизнь Вилдерса — многосерийный триллер. Он чемпион мира по выживанию. В общей сложности, на него было совершенно и запланировано 600 покушений! Его угрожали зарезать, отрубить голову, расчленить, застрелить. За его убийство предлагали миллионы долларов.

Вилдерс находится под круглосуточной усиленной охраной. На теледебаты Вилдерс всегда носит черный свитер, который маскирует бронежилет. Покушение на него может совершить любой: зритель в зале, светотехник или охранник, выставленный для его же охраны. Спецслужбы Голландии арестовали даже сотрудника службы безопасности Вилдерса, и ему пришлось отменить избирательную кампанию.

Живет он в специальном дом, похожим на тюрьму, с бомбоустойчивыми стенами, небьющимися окнами и камерами. Повсюду за ним следует дюжина телохранителей. Полиции пришлось открыть специальный офис, чтобы справляться со всеми угрозами, исходящими ему отовсюду, от Ирака и Сирии до Австралии.

На работу он ездит в бронированной полицейской машине. Его кабинет со стальными дверями находится в конце лабиринта на третьем этаже изолированного крыла Бинненхофа, комплекса старинных зданий в Гааге, в котором находится парламент.

Первое покушение на него было спланировано 20 лет назад. Подробный план его убийства был обнаружен на компьютере Мохаммеда Буйери, исламиста, зарезавшего Тео Ван Гога (создателя фильма «Submission» («Покорность») о насилии над женщинами в исламском мире). Той же ночью разведка в срочном порядке вывезла Вилдерса и доставила его в военную казарму в Берген-оп-Зоме.

«Мне и моей жене не разрешают принимать посетителей: ни родных, ни друзей, ни коллег. Когда приходили уборщицы, мы уходили, чтобы они нас не увидели. Я также жил в небольшом деревянном домике недалеко от взлетно-посадочной полосы военной базы Состерберг. Оттуда нас перевезли в тюрьму в Хамп-Зейсте, сообщив, что тюрьма является одним из самых безопасных мест. Охранники каждое утро отвозили меня в парламент, и мы возвращались каждый вечер. Каждое утро в 7 часов, включая выходные, в нашей камере автоматически включался свет», — вспоминает он.

Сегодня Вилдерс видится со своей женой два-три раза в неделю. Ему приходится маскироваться, чтобы его не узнали соседи. Он надевает парик, очки и усы. Вспоминает, что кожа под париком и наклеенными усами невероятно чесалась и на ней оставались красные пятна от ацетона, которым он смывал клей.

В Гааге офис Вилдерса располагается на самой высокой точке парламента. Это не случайно. До него можно добраться только с одной стороны, и проход сюда легко контролировать. Любой, кто хочет встретиться с Вилдерсом в парламенте, должен пройти через рентгеновский аппарат, два КПП и телохранителей перед офисом.

Когда он заходит в Европарламент, это место становится «стерилизованной зоной». Охрана блокирует доступ к лифтам и коридорам, чтобы пропустить его. Когда уровень тревоги повышается, его забирают и отвозят в секретное место. Даже когда он посещает семью своей венгерской жены в Будапеште Кристины Марфаи, для него всегда готовы «убежища» на случай ЧП.

При этом число желающих убить его только растет. Сайты джихадистов предлагают щедрые награды тем, кому удастся его убить, в том числе 72 девственницы и реки молока и меда.

Сомнительно, что, несмотря на блестящую победу, Вилдерсу удастся сформировать правительство. Новый глобалистский мировой порядок использует все средства, чтобы предотвратить это. Скорее всего, остальные партии (левые и формально правые) сформируют широкую коалицию, и оттеснят его от власти.

Но мы не можем не отдать должное человеку, который вопреки всему, продолжает сражаться за ценности западной цивилизации, за будущее своей страны и за Израиль.

Опубликовал    06 дек 2023
10 комментариев
  • Аватар Влад56
    2 месяца назад
    "...за ценности западной цивилизации..." Так миграционный кризис и есть - следствие распространения этих "ценностей". Исламский радикализм - тоже их порождение. "Арабская весна" поддержаная Западом породила ИГиЛ и ему подобное... Или Коран тоже Путин сочинил?
  • Аватар Simonliv
    Влад56
    2 месяца назад
    Коран сочинил не Путин и не Рейган. А исламский радикализм зародился задолго до всех этих "вёсен". "Братьям-мусульманам", например,. уже больше ста лет. И, кстати, не секрет, что были исламисты, тренированные в СССР.
  • Аватар Влад56
    Simonliv
    2 месяца назад
    Для войны с СССР в Афгане, и были созданы западными спецслужбами, эти террористические банды в современном их виде. Только вышли они из-под контроля. Да и всякие палестинские "освободительные", тоже оттуда. Чтобы Израиль "под колпаком" держать. А то кто их, евреев, знает. Захотят реальной независимости. Будут балансировать между Америкой и Россией. Ведь там, и там есть у них свои у власти. Подложили "бомбу" под странну с момента её провозглашения.
  • Аватар Аминора
    2 месяца назад
    Я бы на его месте сама повесилась бы от такой жизни, не дожидаясь перитонита.))))
  • Аватар Kaa
    2 месяца назад
    "На теледебаты Вилдерс всегда носит черный свитер, который маскирует бронежилет." Ни одного фото в бронике... Надо ли доверять остальному написаному?......
  • Аватар Simonliv
    Kaa
    2 месяца назад
    А Вы видели много фотографий Вилдерса на теледебатах?
  • Аватар Kaa
    Simonliv
    2 месяца назад
    Пары сотен, предлагаемых гуглом, достаточно. Или ему угрожали только на дебатах, а в остальном полная безопасность?
  • SB
    2 месяца назад
    Заходили бы убить, давно бы убили бы парапсихологическим оружием.
    И никакая охрана не помогла. Всё очень просто.
    Интересно писал об этом Ури Геллер в своих автобиографических книгах "Эффект Геллера" и "Моя история".
  • Аватар Алексей Солдатов
    2 месяца назад
    У меня есть гениальное решение проблемы: - Выслать этого горе-президента в Израиль и напряженность сразу спадет! Вот там ему - самое место!
  • Аватар Kaa
    Алексей Солдатов
    2 месяца назад
    ))))))))))))))))))