Место для рекламы

Серафим Саровский о христианстве

«Христа люблю, но христианство презираю — пагубность его вижу, ибо им не знания его нужны, а поклонение холопское. Веры в них истинной ни на грош, одна ложь тлетворная. Было Ведичество на Руси — потеряли, забыли, приняли иудейскую ловушку для душ своих светлых, и потемнели. Настолько потемнели, что вокруг себя тьму приумножают — в том видят свой завтрашний день. Никогда не принадлежал к христианской церкви, ибо с Иисусом Христом ничего общего она не имеет. Все религии направлены на блуд души, на разврат её. Придумали для себя грехи: это — грех, это — не грех, а у самих всё житие — ненависть к Богу, к их Отцу, который любит детей своих без меры.

На Земле воплотился, чтобы сделать то, что нужно было сделать. Ходил по тем местам, которые силой обладали, будил их. А эти аспиды христианские выискивали меня, да потом на тех местах, где я жил, старались поставить свои ловушки для света в виде церквей. И в этом зло великое на Земле. Потому церкви надо убрать, только не со злостью, а с любовью. А для этого надо быть осознанным: понимать, кто ты есть, а кто Бог, ибо Ты и Бог едины. А если неосознанный, то ты без Бога, значит неполноценный — инвалид ума, ибо ум без души творит злое».

Опубликовал    23 сен 2020
10 комментариев

Похожие цитаты

Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, который червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде. Чаще смотри на небо. а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори — и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным

Опубликовала  пиктограмма женщиныTatiyna  29 авг 2013

Осуждай дурное дело, а самого делающего не осуждай.

Опубликовала  пиктограмма женщиныАрина Забавина  05 фев 2015

Только досыта ничего не вкушай, оставь место Святому Духу.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛиния жизни  27 апр 2015