Место для рекламы

Как многие нежные, чуткие, сентиментальные женщины, внутри себя я — хромой упырь на нейролептиках.

Есть вещи, от которых у меня дергаются глазик и мотыга.
Это гифки, картинки и смайлы в комментах.

Пожалуйста, не нужно разговаривать со мной наскальной живописью, в то время как заботливые предки оставили нам тридцать три элегантных буквы и две точки от Ё.
Я сразу предполагаю, что собеседник считает меня дебилом. Это огорчает.
Не стоит также думать, что если вам нечего сказать, об этом обязательно нужно просигнализировать.
У меня высокий уровень эмпатии: по вашему чопорному лайку я всё пойму, и между нами расцветут цветы доброжелательности и приязни.

Отдельное спасибо людям, которые, лайкая комменты, не считают необходимым непременно расшифровать свою эмоцию — «я ржал», «я грустил», «офигел и вштырило».

Низкий вам поклон за эту сдержанность. От меня и от мотыги.

Опубликовала    07 апр 2019
19 комментариев

Похожие цитаты

Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана — брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень — вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. @овно ваш рецепт, автору минус.

Опубликовала  пиктограмма женщиныИвон  22 дек 2015

Слушайте, а идея выдавать ограниченное количество лайков в одни руки — уже была?
Новичкам по тридцать штук в месяц. Матёрым юзерам — по сто. Три лайка в день — нормально, я считаю. Это ж какая ответственность сразу. Какой взвешенный подход к, извините, контенту.
Только мужчина соберется от всей души лайкнуть пост про корыстных жён, а тут бац — гифка с котиком! У него сердце в клочья, рука дрожит, он судорожно подсчитывает, сколько лайков осталось до конца месяца, и понимает, что придётся выбир…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИвон  12 ноя 2017

Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству.
Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжёлый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! — да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод.
Готовить штоллен легко.
Расскажу,…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИвон  17 дек 2017