Место для рекламы

«Молитва существует для тех, кому нужно молиться. Когда знаете, что вам положено знать, кому вы будете молиться? Если вы Это, зачем вам молится Этому? Молитва подразумевает наличие субъекта и объекта: „я“ молюсь Богу. Сохраняйте свое Единство!
Однако когда человек все-таки молится, тогда лучше просить об одной вещи: больше мудрости, освобождение от потребности в молитве, в просьбе. Все это зависит от того, на каком уровне находится у человека понимание. Большинству людей сегодня нужна молитва. Молящийся, как правило, исходит из того, что Бог пребывает вне его. А мы должны понимать, что Бог — внутри нас. Несмотря на то что Иисус сказал: „Царствие Небесное внутри нас“, мы по-прежнему ищем Бога вовне, а его там нет. Он внутри. Он оказывается нашей сущностью».

Опубликовал    11 мар 2019
3 комментария

Похожие цитаты

(!) Господи, молю тебя! Храни тех, кто называет меня доченькой, мамой и любимой…

Опубликовала  пиктограмма женщиныФакелочек  12 мар 2012

Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!

Опубликовала  пиктограмма женщиныLANA-LIVE  28 ноя 2012