Место для рекламы

ОБРАЩЕНИЕ К КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ, ОБАМЕ И ЕС:

Референдум в Крыму — по аналогии с Косово, по заявлению вышеперечисленных, был нелегетимным, так как не имел многочисленных жертв, как в Косово… Я так понимаю, они максимально стараются, чтобы референдум в Донбассе всё-таки СТАЛ ЛЕГЕТИМНЫМ :(((

Опубликовала  пиктограмма женщиныPR0двинутая  10 мая 2014
6 комментариев
  • P
    PR0двинутая
    6 лет назад
    Ариш, это мы с тобой знаем, Юго-Восток знает, Россия знает... Об этом ЕС, Обама и Киевская хунта лишь "не ведает". Порошенко же говорит: На референдуме народа НЕМА! Явка 0! ... Мы то видели какая явка. Жители Юго-Востока по 4 часа стояли в них! И как теперь верить Порошенкам?!? Теперь то я точно знаю - что он и вся их власть ЛЖЁТ!!!
  • Аватар Людмила Боровик
    6 лет назад
    Называть присоединение Крыма к России аннексией,это безграмотно,глупо и бесчеловечно. Крымчане изъявили не просто желание,а стремление войти в состав России. Кто дал право решать наши судьбы.Нас не спросили,когда против воли отдали Украине,как вещь. Мы не рабы. Наконец появилась возможность исправить чудовищную ошибку истории. Мы вместе с Россией. УРА !!!. Кто против,почитайте значение слова аннексия ,это НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение.
  • Аватар Blanka_
    6 лет назад
    !!!+++
  • P
    PR0двинутая Blanka_
    6 лет назад
    :)))
  • Аватар Арина Забавина
    6 лет назад
    БабНасть... Он уже легитимным стал...((((((((((
  • Аватар MMV
    6 лет назад
    Похоже,что он уже стал легитимным!(((

Похожие цитаты

Украина промайданила Крым и готовится пробандерить Донбасс

Опубликовала  пиктограмма женщиныМаVrА  21 апреля 2014

В России — Чечня, на Украине — Донбасс. В 00-е ВСЯ Россия — 15! лет миллиардами вкладывала в Чечну! ВСЯ!!! — Россия «покупала» Чечню!!! И только через 20!!! лет там наступил МИР! Киевская власть — а как Вы собираетесь возвращать Донбасс — при условии, что именно Донбасс ВАС КОРМИЛ?!?

Опубликовала  пиктограмма женщиныPR0двинутая  01 июня 2014

Сегодня, смотря украинский телеканал, с удивлением узнала, что Донбасс — оказывается — является дотационным регионом и его кормит Западная Украина, выезжающая на заработки в Европу… Дык… ЁПСТ!!! Киевская власть!!! Откажитесь же от «непрофильного актива»!!! Или Вам баракобама не разрешает, нашедший там сланцевый газ?

Опубликовала  пиктограмма женщиныPR0двинутая  11 июня 2014
Лучшие цитаты за неделю PR0двинутая: 571 цитата