Место для рекламы

Очень простой совет, как спасаться от жары.
Рецепт до безобразия прост и всем доступен.

Загляните в подвал и достаньте сухое белое вино Совиньон-блан. Ни в коем случае не используйте красное вино Бастардо или Мерло. Подойдёт Совиньон-блан года эдак 2019. Затем возьмите красную малосольную икру, лучше всего кеты она самая водянистая, на худой конец, можно нерки, но только не горбуши. Икра горбуши малозернистая. Далее достаньте сливочное масло граммов сто, французский багет, колотые кубики льда, медовые узбекские абрикосы и нектарные испанские персики. Нарежьте французский багет, смажьте маслом и покройте толстым слоем кетовой икры. Охладите бокалы, налейте Совиньон-блан, добавьте колотый лёд.
Осторожно пейте вино малыми дозами, не перебарщивайте и закусываете красной кетовый икрой. После каждого глотка и бутерброда освежайте рот абрикосом или персиком.
Научное обоснование.
При жаре через пот из организма человека уходит соль, поэтому её недостаток восполняет соленая икра, а белое вино нормализует давление. Абрикосы и персики обогащают организм полезными микроэлементами.

Пы. Сы. Не благодарите.

Опубликовала    25 июл 2023
12 комментариев

Похожие цитаты

Молодой хозяйке на заметку:

Гора грязной посуды быстро исчезнет, если уронить на нее гирю.

Не спеши выкидывать дырявое ведро. Оно еще может послужить в качестве табуретки для самых дорогих гостей или заменить абажур в гостинной.

Помни, что даже самая невзрачная бутылка водки способна украсить любой стол и cкрыть любые кулинарные недостатки.

Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи!

Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а парал…

Опубликовала  пиктограмма женщиныСкалли  05 авг 2011

Жили плохо, но со своими тараканами в голове.
Стали жить лучше, тараканов стало больше.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныВладимир_  15 фев 2014

— Утка готова! — Отпусти её, пусть летает. К/ф «Тот самый Мюнхгаузен»

Как выбрать хорошую утку для запекания

О, только не надо недоуменно приподнимать бровки, мысленно обращаясь к автору статьи с вопросом типа «А что там выбирать? Пришёл, купил — вот и вся петрушка!». Правильно выбранная птица — залог вкусного ужина. Неправильно выбранная птица — гарантия испорченного настроения. Можно, конечно, пустить всё на самотёк и стандартно и вполне традиционно надеяться на «авось», никто не спорит, но всё же лучше сейчас немного подумать, обратить внимание и поставить гал…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИсабель  31 дек 2018