Место для рекламы

Она для него была загадкой, несмотря на то. что они уже семь лет общались в онлайн. Он никогда не слышал ее голоса и только через ее творчество улавливал насколько часто он менялся: то он был бархатистый, мягкий, обволакивающий. как утренний кофе и одновременно обжигающим. Ему казалось, что это было связано с ее недосыпанием, с усталостью и назойливостью ее почитателей таланта. Она умела осязаемо и красиво выражать движения своей души и излучать горячую благодарность своим читателям.
Чуткость и дружелюбие, которое трогает сердце, детская простота и естественность свились в прозрачную паутинку ее души. Она обожала все легкое, невесомое, воздушное, мимолетное. С возрастом это становилось чертой ее характера. Ее жизнь выглядела со стороны марафонским бегом. Это было ее жизненное кредо. Через ее жизнь проходило много людей. Чуть приостановившись, она оставляла на обочине случайных попутчиков в ее жизни, как ей казалось, которые для нее никакой ценности не представляли…

©
Опубликовала    17 окт 2021
17 комментариев

Похожие цитаты

«Я люблю себя» ежедневно стараюсь повторять себе, чтобы моя матрица любви, заложенная родителями, не покрылась толстым слоем обид, злости, страхов, которые мешают мне в общении с людьми.

© Ludmila Mila 124
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  07 сен 2021

Она была всеобщей любимицей. Все принимали ее за «свою».Интуитивно находя «Ключ» к каждой душе. Видела, словно под микроскопом. сильные и слабые стороны человека.
Поговорив с ним пять минут, ей удавалось с невероятной легкостью расположить человека к себе. Сильная воля, выработанная трудной жизнью. не позволяла ей расслабляться. Последнее время ей все чаще хотелось побыть наедине с собой. в тишине, хотя одиночества она не переносила. Особого желания встречаться со своей особой она не хотела. О…

© Ludmila Mila 124
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  25 сен 2021

Клубок чувственных противоречий.

Она была клубком чувственных противоречий. Ему это нравилось. Нравилось все в ней: простота и сложность, открытость и таинственность .Он понимал, что любая женщина-это две стихии святости и греха. Греха, заложенного от первородного древа познания, от
плодитесь и размножайтесь. От яблока познания до яблока внутреннего раздора души и тела. Ее страсть, влечение к нему затмевали рассудок. Она жила им: его мыслями, его чувствами, не смотря на ее активный образ жизни. Он замечал за ней, что находясь…

© Ludmila Mila 124
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  01 окт 2021