Место для рекламы

Она была всеобщей любимицей. Все принимали ее за «свою».Интуитивно находя «Ключ» к каждой душе. Видела, словно под микроскопом. сильные и слабые стороны человека.
Поговорив с ним пять минут, ей удавалось с невероятной легкостью расположить человека к себе. Сильная воля, выработанная трудной жизнью. не позволяла ей расслабляться. Последнее время ей все чаще хотелось побыть наедине с собой. в тишине, хотя одиночества она не переносила. Особого желания встречаться со своей особой она не хотела. Она испытывала огромную потребность соприкоснуться с человеком, понять его внутренний мир, разгадать его тайны души. Она была из тех женщин, знающих себе цену, не позволяющая себе мимолетных романов, находясь все время начеку. Она была уверена в себе, изысканна в своем поведении. Ловила мужские взгляды на себе, оставаясь внешне спокойной, чувствовала легкую тревогу внутри. Требовалось немало усилий, чтобы завладеть ее пылким, беспокойно бьющимся сердцем. И он знал, что эта встреча с ней, была лучшей минутой в его жизни. Его ласковость и внимание прокладывали путь к ее сердцу…

©
Опубликовала    25 сен 2021
0 комментариев

Похожие цитаты

«Я люблю себя» ежедневно стараюсь повторять себе, чтобы моя матрица любви, заложенная родителями, не покрылась толстым слоем обид, злости, страхов, которые мешают мне в общении с людьми.

© Ludmila Mila 128
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  07 сен 2021

Какие разные чувства овладевают человеком от паломничества по святым местам и поездки на природу, на пикники. В первом случае ощущаешь присутствие божественной благодати в течение нескольких дней, а на пикнике быстро улетучивается запас веселости, подступает незаметно скука, зевота, усталость и порой сожаление о потерянном времени.

© Ludmila Mila 128
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  10 сен 2021

Он внимательно смотрел в ее сторону., на ее кроткий и ласковый взгляд, на ее русые волосы, слегка покрытые серебром. Глаза излучали ангельскую доброту, словно ее вылепили из того материала, из которого лепят ангелов божьих. Все нравилось в ней. Он ничего не мог сделать со своим влюбленным сердцем. Оно жило в нем по своим неписанным законам, царствовало над душой. Его любовь была императрицей, сидящей крепко на троне, которую невозможно было свергнуть, ни силой, ни убеждениями, ни какими то другими средствами. У нее солнце было пришито к груди, которое излучало яркий свет днем, а ночью в ее косах вплетена луна, рожками вверх. Она была олицетворением любви и печали одновременно…

© Ludmila Mila 128
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  12 сен 2021