Место для рекламы

Она была так увлечена своей работой, что порой не замечала свою усталость. Перелеты из одного города, из одной страны в другую были в кайф. Она не была создана для сидячего образа жизни: ей нужны были новые люди, новые эмоции, новые впечатления. Возвращаясь домой после длительных командировок, она с наслаждением отдыхала, как- будто и не покидала свое гнездышко. Все было изящное, свежее, душистое, все было в идеальном порядке. Край пододеяльника она всегда откидывала, точно постель ждала ее приезда. С чувством благодарности и нежности она относилась к нему, когда он так долго ждал ее. Он всегда встречал ее в аэропорту, держа в руках ее любимые хризантемы. В очередной раз, возвращаясь домой, она не нашла его на том месте, где они обычно встречались. Ее способность быстро принимать решения словно уснула крепким сном. Еще никогда она не испытывала такого одиночества, как сейчас…

©
Опубликовала    17 сен 2021
5 комментариев

Похожие цитаты

«Я люблю себя» ежедневно стараюсь повторять себе, чтобы моя матрица любви, заложенная родителями, не покрылась толстым слоем обид, злости, страхов, которые мешают мне в общении с людьми.

© Ludmila Mila 128
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  07 сен 2021

Какие разные чувства овладевают человеком от паломничества по святым местам и поездки на природу, на пикники. В первом случае ощущаешь присутствие божественной благодати в течение нескольких дней, а на пикнике быстро улетучивается запас веселости, подступает незаметно скука, зевота, усталость и порой сожаление о потерянном времени.

© Ludmila Mila 128
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  10 сен 2021

Он внимательно смотрел в ее сторону., на ее кроткий и ласковый взгляд, на ее русые волосы, слегка покрытые серебром. Глаза излучали ангельскую доброту, словно ее вылепили из того материала, из которого лепят ангелов божьих. Все нравилось в ней. Он ничего не мог сделать со своим влюбленным сердцем. Оно жило в нем по своим неписанным законам, царствовало над душой. Его любовь была императрицей, сидящей крепко на троне, которую невозможно было свергнуть, ни силой, ни убеждениями, ни какими то другими средствами. У нее солнце было пришито к груди, которое излучало яркий свет днем, а ночью в ее косах вплетена луна, рожками вверх. Она была олицетворением любви и печали одновременно…

© Ludmila Mila 128
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  12 сен 2021