Место для рекламы

Одна из самых больших женских проблем — это засирание головы романтикой в юном возрасте. Все эти фильмы об Анжелике, дамские романы, романтические фильмы и прочая чепухня. Сами посудите — в качестве нормы поведения там выдаются абсолютно психиатрические взаимоотношения. Мужик с какого-то хрена постоянно носит тётку на руках, она постоянно ломается, то любит, то не любит, если любит, прикидывается, что нет и он должен её завоёвывать, он постоянно должен угадывать её желания (это угадать-то женские мысли и желания? какой мужик способен на такой подвиг?), должен понимать без слов, мужик ведёт себя как подросток с жутким спермотоксикозом, которого постоянно тянет на какие-то долбанутые подвиги, он складывает какие-то тупорылые стишки и так далее.
.
Девачки, к слову, поддерживают эти его долбанутые подвиги — нет, чтобы пожалеть милого и избежать ночных прогулок по парку, эти его сами туда тянут, будучи уверенными, что их рыцарь отметелит всех обидчиков (а там, бывает, его метелят всей толпой, а её лишают бутона девственности — тоже всей толпой). Короче, такие взаимоотношения — это прямо тема для докторской диссертации для психиатра.
.
Девочки, тяжело больные романтизмом головного мозга, пытаются строить взаимоотношения по лекалам фильмов «а-ля Анжелика» с тупыми вопросами типа способен ли их МЧ выброситься ради них из окна, они ожидают постоянного поклонения, угадывания их мыслей и очень обижаются когда этого не происходит.
.
Для М Ч играть некоторое время в эту игру и пощекотать нервы бывает интересно, но она охренительно энергозатратная и МЧ быстро устают и сдуваются, что вызывают у девочек шок и мысли что ей типа попался недостойный экземпляр, что следующий будет гораздо лучше. А следующий попадается ровно такой же. И так по циклу. Понятное дело, что к пресловутому «среднему возрасту» они прозревают, но сколько сил потрачено зазря и сколько нормальных парней послано нахрен совершенно напрасно!
.
Мне, к слову, повезло с женой. Когда я познакомился с ней — стройной блондиночкой в мини-юбочке и голубыми глазками, я был приятно удивлён тем, что когда в телевизоре начался традиционный романтический фильм, она сказала мне: «Переключи эту тухлятину». Блондиночка оказалась каратисткой, которая приобщила меня к альпинизму, которым мы нынче увлекаемся вместе. Короче, я очень рад, что тухлого романтического периода в наших отношениях не было, что наши отношения ясные, простые и без закидонов. Чего желаю и остальным :)

Опубликовал    22 ноя 2011
21 комментарий
  • Аватар Blanka_
    10 лет назад
    Вот бредятина!
    Всему своё время.И на руках любимых носить надо!И женщина должна"ломаться".Иначе мужчин не тянуло бы на подвиги,на которые их постоянно тянет-завоеватели те ещё...Это они как раз любители ротаций!
    А если быстро "сдувается",то нафига такой нужен.Заменить надо вовремя.
    А время безромантичных отношений придёт неиэбежно,и в среднем возрасте только и радости будет вспомнить эту романтическую молодость
  • Аватар Екатерина31
    10 лет назад
    Ну что сказать... Заставил подумать, сравнить свой опыт. Наверно ты счастливый человек. Удачи.
  • Аватар Веремейка
    10 лет назад
    Все правильно Хунта пишешь.
    Есть только одно лукавое замечание, эт очень хорошо, что повезло, но ты же об этом не знал заранее, не так ли?
    Ты знакомился "с ней — стройной блондиночкой в мини-юбочке и голубыми глазками". И, наверное, не для проверки на наличие либо отсутствия романтизма. )))
  • Аватар Hunta
    Веремейка
    10 лет назад
    14 минут назад

    Hunta


    Для начала - автор - не я! :)))
    С моей женой мы познакомились и между нами завязались отношения, когда и ей было за 30, и мне было далеко за 30 :)
    У нее не голубые глаза (а такие же, как у меня) и она не каратистка ;))
  • Аватар Веремейка
    Hunta
    10 лет назад
    Прикольно!
    Даже на автора не посмотрела, так показалось твое!
    Извини! )))
  • Аватар sara_conor
    10 лет назад
    В этом есть какая-то истина...
  • Аватар Hunta
    10 лет назад
    Для начала - автор - не я! :)))
    С моей женой мы познакомились и между нами завязались отношения, когда и ей было за 30, и мне было далеко за 30 :)
    У нее не голубые глаза (а такие же, как у меня) и она не каратистка :)))
  • OM
    Ordinary Miracle Hunta
    10 лет назад
    А почему ты печатаешь то, с чем ты не согласен?
  • Аватар Hunta
    Ordinary Miracle
    10 лет назад
    Я не говорил, что не согласен с постом :)
  • OM
    Ordinary Miracle
    10 лет назад
    Меня не надо носить на лапках - все понимаю.
    Я не заменю ту, которая все понимает.
    Я просто буду той, которая слушает и слышит. :-)))
  • OM
    Ordinary Miracle
    10 лет назад
    Гм... Все, что мог мой любимый сделать - он никогда не сможет сделать.
    Он не сможет любить. Для этого просто надо было умереть.
    И.... БАБУРИН, ненавижу тебя.... потому что люблю до сих пор.Ты.... чудесный... твои губы - они... мягче ничего не было ....
  • OM
    Ordinary Miracle Ordinary Miracle
    10 лет назад
    Неет... молчу. Я там буду потом.... найду тебя(!!!!) Обещаю! .... Я люблю тебя, Боб! Да, это не про нас... ну и пофиг... это мое обещание - и пофиг любое обещание)
  • мужчина всегда должен им оставаться а женщине нужно *ломаться *
  • СИ
    Счастье идет
    10 лет назад
    где-то в чем-то есть доля истины))) и реально хочется романтики... но! не до сумасшествия - это во-первых... а во-вторых, только в букетно-подарочном периоде отношений... когда же дальше развиваются отношения - понимаешь, что не это главное для совместной жизни и смотришь на человека уже совсем другими глазами))) а если "романтизм" в женщине не проходит с годами - думаю, рано такой женщине серьезные отношения строить... но все же - стоит иногда радовать любимых сюрпризами)))
  • Аватар Летнее_Утро
    10 лет назад
    И вот ведь правда. Ждешь-ждешь от нормального мужика этих глупых подвигов и напопуприключений, угадывания мыслей до того, как они в голову пришли. Обвиняешь в нелюбви и доводишь почти до развода. И живешь, такая бедная страдалица с офигенным человеком и своими нелепыми претензиями портишь жизнь всей семье.

Похожие цитаты

Романтизм. Любовь. Весна… Руки. Губы. Жизнь без сна…
Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд…
Пламя. Страсть. Огонь. Костер… Счастье. Миг. И только он…
Радуга. Цветы и Дети… Мы живем… Живем всем этим!!!))

Опубликовала  пиктограмма женщиныselena_girl  07 апр 2011

И никого я уже давно не жду. Мне не нужен тот, кто появляется только тогда, когда мои дела идут в гору или его катятся с горы.

Опубликовал(а)  Пакость  29 июн 2011

Верх неудобства — это когда в душе ещё романтизм, а в ноге уже ревматизм.

Опубликовал  пиктограмма мужчинывестник  17 сен 2014