Место для рекламы

С этого момента мы с уважением просим вас: "отказаться от своего разума". Он стал токсичным, он больше не работает.

Любой кто говорит сейчас что у него есть план, просто стоит на пути. План возникает из молодёжной культуры, из динамики ситуации.

Аборигенский образ жизни их так много, я сейчас это осознаю. Куда бы я не поехал там всегда есть другие люди за холмом. И тебе говорят: «ты поедешь смотреть «бушменов» или собираешься посмотреть «зуни» пока ты здесь, или поедешь в деревни «миштеков», или будешь ли ты смотреть гавайские поселения, или может быть посмотришь деревню «пау», или будешь смотреть «пун»?"

Очевидно что мы сократили их число, но они наблюдают. Ждут они когда, чтобы, как они считают «блудные племена» (то есть мы) отбросили притворство истории и принесли «плоды охоты». Охоты истории — это была охота за энергией секретов материи. Чтобы мы. положили эти секреты ни к ногам учёного, менеджера или промышленника, а к ногам шамана.

Потому что забота шамана это оберегать общину. Не зарабатывание денег, продвижение какого-то клана, класса или что-то такое, а забота об общине.

И у нас есть безмерная сила. У нас у людей есть безмерная сила и безмерная доброта. Но между нами и добротой стоит травма исторического опыта и чтобы нам это преодолеть, нам нужно будет просто отказаться от своего разума. Мы говорим об этом лишь в контексте смены отношения что значит быть человеком на этой планете. И единственное что я видел что работает достаточно быстро, ведь будь у нас тысяча лет — мы могли бы посвящать этому выходные и могли бы что-то делать медленно-медленно. Но у нас нет столько времени. В таком случае работает лишь химическое вмешательство, шаманское вмешательство в современную паталогию.

Современный разум сыграл свою роль. Словно плот пронёс нас сквозь широкую быструю реку истории и теперь от него нужно отказаться.

С этого момента мы с уважением просим вас: «отказаться от своего разума». Он стал токсичным, он больше не работает. Нормальные условия жизни должны быть восстановлены. Нужно отойти от грани исторического апокалипсиса созданного перенаселением и злоупотреблением ресурсами, и милитаризмом и доминирующей политикой.

И главное здесь то и что все правительства бояться и нервничают в его присутствии — это психоделический опыт в среде молодёжной культуры и технологий. Это буквально кинжал направленный на сердце старого, дискредитированного и умершего культурного стиля.

Опубликовал    10 июн 2021
7 комментариев

Похожие цитаты

Всемирный триумф западных ценностей означает, что мы, как вид, забрели в состояние затяжного невроза из-за отсутствия связи с бессознательным.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЧинганчгук  23 июл 2019

Культура предоставляет нам набор неких правил и поэтому нет необходимости думать, и предоставляет некий набор мифов и поэтому опять же нет необходимости думать.
У культуры готовы ответы на все вопросы. Хочешь знать откуда взялись люди? Что ж:
«Когда Небесный Бог, остановил своё каноэ возле водопада и т. д. и т. п.»
-- Господи, спасибо, я рад что спросил…)
Вот что культура делает для вас…

Но теперь технологии приносят сюрпризы. А сюрприз состоит в том что мы живём так долго, что мы начинаем «се…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПаныч  25 мая 2021

Ты значим

Ссылка в комментах на обращение

Столетия программирования были наложены на всех нас, чтобы отобрать силу нашего собственного непосредственного опыта. Вот почему природные психоделики настолько незаконны. Верхушка правящих не переживают по поводу людей, выпрыгивающих из окон, или по поводу чего-то подобного, они не заинтересованы в здоровье населения, они лишь не хотят, чтобы люди вернули себе свой разум!

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПаныч  26 мая 2021
Лучшие цитаты за 7 недель Теренс Маккенна: 25 цитат