Место для рекламы

Я ПРАВДОРУБ

А я живой, я не как все…
И многим буду неуместен.
Но я зато теперь известен,
Я свой тут сотворил посев.

Кому-то я неинтересен,
Кому я кость, торчащий в горле…
Подписку есть, которые расторгли,
Кому-то я уж в «черном списке» тесен.

Я не такой, как все… Я думаю иначе.
Пишу, что думает душа,
Не собираясь то внушать,
Насильно за собой вести, тем паче!

13 января 2020 года.

© Copyright: Евгений Доставалов Достман, 2020 Свидетельство о публикации №120011300790

Опубликовал    13 янв 2020
2 комментария

Похожие цитаты

КОРЕЙСКИЕ БИТОЧКИ, ИЛИ РЫБНЫЕ ЁЖИКИ. РЕЦЕПТ

https://www.stihi.ru/pics/2019/03/26/9036.jpg?8680

Сегодня сын мой попросил
Котлеты сделать рыбные…
Но, мало я тогда купил,
Всего две средних рыбины.

Тут вспомнил я один рецепт,
Похожий тот на ёжики,
Такой же тот почти акцент…
Я опишу здесь творчески.

Возьмем мы рыбы килограмм,
Морская будет — проще,
Костей ведь мелких нет уж там,
Один хребет есть тощий!

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЕвгений Доставалов  27 мар 2019

ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ. РЕЦЕПТ

https://www.stihi.ru/pics/2019/03/29/6782.jpg?5738

Для тех, кто на диете,
Иль держит в вере пост,
То в овощном секрете
К здоровью сложен мост…

Сегодня приготовим
Рагу из овощей…
И нет в нем всех диковин,
И, проще будет щей!

Берем болгарский перец,
Мы парочку стручков,
И кабачок мы средний,
Укроп возьмем пучок,

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЕвгений Доставалов  29 мар 2019

РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВКИ. РЕЦЕПТ

https://www.stihi.ru/pics/2019/07/01/4854.jpg?9419

Знают в армии перловку,
Что с тушенкой подают,
Иль в рассольнике, и, только…
Больше мы не знаем блюд.

Но, я знаю, есть на свете,
Минимум, полсотни блюд,
Где ячмень-перловка в цвете
В разных вкусах даст уют!

А возьмемся за ризотто,
Дам подробный я рецепт
Всей перловки обработок,
Овощам дадим акцент…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЕвгений Доставалов  01 июл 2019