Килограмм куриной грудки,
 Прокрутить чрез мясорубку,
 Отварить грамм, так, пятьсот
 Рис любой… Такой расчет:
 Два зубочка чеснока,
 Перцу острого слегка,
 Лук головку, пол морковки…
 Пару беленьких картошек —
 С фаршем овощи в прокрутку,
 Соль по вкусу — будет круто!
 А потом добавить рису,
 Размешать в глубокой миске.
 Налепить шары в ладонях,
 Разложить их на поддоне…
 Обвалять в муке, иль манке.
 И огонь включить не жаркий.
 Сковородку — не «Тефлон» —
 Для кровИ опасен он…
 На огонь чугун поставить,
 На каление оставить…
 Капнуть масло в сковородку…
 Начинаем доработку…
 С двух сторон ежи обжарить
 До румяна… И, пропарить:
 Крышкой ёжики накроем…
 Вкусно будет — я не скрою.
 Пять минут — и всё готово!
 Приходите в гости снова!
 6 июля 2018 года.