«Фашизм явление подпольное, это когда ты понимаешь, что ты дрянь, и испытываешь от этого удовольствие…»

Опубликовала     31 июля 2015 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

Пропавшая грамота

Думая о руской арфографии, прежде всего преходит мысель отом што она усложнена. Это во многом прослабило рускую государственость. Четатель слишком много времени тратит на чтение книг и изучение правил, а так же заучивание стихов, а если-бы он посвятил это время совсем не такому безполезному делу, то мы давно мы уже жыли как люди".

Реформа русской орфографии, о необходимости которой так много говорили сначала при Хрущеве, а потом в 90-е, совершилась. При этом законодательно она пока никак не о…

Опубликовала  Марена   28 декабря 2013 49 комментариев

Котское

Медвед устарел, угрожает, ревет, ярится у всех на виду, — насколько кавайнее выглядит кот, который ворует еду!

Россия, Украйну на время забыв, войну отложив на потом, вовсю обсуждает едальный прорыв, устроенный рыжим котом. К чему нам валюта, и крах биржевой, и санкций припадок второй, — когда перед нами успешный, живой, пушистый народный герой? Не вождь евразийцев, не Дэ Киселев, не злой игровик-генерал… Его не поймал никакой кисолов, когда он публично пожрал! С каким облегченьем, замечу всерьез, — устав задыхаться в поту, от евро, от нефти и ядерных гроз страна обратилась к коту! Так, помню, в «Д…

Опубликовала  Lidija Markwart   16 декабря 2014 Добавить комментарий

Михаил Ходорковский: Путин победит на выборах и уйдет

Этот разговор с Михаилом Ходорковским мог бы называться «Волны поднимают ветер» — почти как известная повесть Стругацких, только наоборот. У Стругацких они его гасят. И как в этой повести, в разговоре много лакун. Там, если помните, человек из будущего, создатель Института чудаков, представитель следующей эволюционной ступени, отвечает на вопросы Комиссии по контролю. И делает так, что часть его ответов — самая интересная — стирается не то…

Опубликовала  Agent_Orange-Masjan…   31 июля 2015 5 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель Дмитрий Львович Быков: 142 цитаты