Даже если ты отменный «повар" — это не дает гарантий, что вкус твоей жизни будет стоящим!
Никогда не доверяйте худым поварам и больным врачам.
Самые трудолюбивые повара на планете это таракашки. Ведь им, бедненьким, постоянно приходится находиться в боевой готовности и усердно перемешивать кашу в голове, чтобы окончательно не подгорела.
Шеф-повар с кашей в голове, кого хочешь допечет.
Искусный повар - не тот, у кого на кухне множество приправ, а тот — кто не добавит в блюдо ничего лишнего.
Шеф-повар на кухне: «Прометеев, огня! Танталов, муки! Колумбова, яйцо! Бертолетова, соль! Адамова, яблоко! Эзопов, язык! Прокрустов, руби! Дамоклов, шинкуй! Сизифов, неси!»
Наданян посвятил этот афоризм шеф-повару «Адской кухни» Араму Мнацаканову.
Каждый повар, прежде всего, должен иметь хороший вкус. Впрочем, это качество не помешает любому человеку…
Приготовить гранит науки, чтобы он оказался вкусным и полезным способен лишь истинный педагог-повар.
🧑🍳📚
Жизнь как повар. Приготовит тебе любое меню. И первое, и второе, и третье. И гарнир и десерт. И на полдник и на завтрак, и на обед и на ужин… Или нихрена не приготовит! Не с чего. Заработать надо. Или — Обойдешься! Готовь себе сам!
Количество хлеба, которое повар добавляет в мясной фарш, делает его работу более или менее хлебной.
Лжец, как искусный повар, на кончике ножа для остроты в нужный момент добавит правды…
Не веришь повару, сам ступай по воду.
Хоть Судьба в шоколаде, но в чем-то с горчинкой! Да и месяц медовый бывает не сахар. Ум и сердце не должны быть с овчинку: Блюдо счастья Судьбы — только ты в ней повар!
Поэт, который читает, выглядит как повар, который ест.
Надежда хороший повар, но плохой официант
Мало кто знает, что в середине прошлого века проходили Всемирные конкурсы поваров, победить на которых означало вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Естественно, советские повара в этих конкурсах участия не принимали — Сталин крайне не любил выпускать людей за границу. Но в 1952 году, когда такой конкурс проходил в Риме, Гран-при получило блюдо именно советского повара, который сам в Италию не приехал, и рецепт представлял посол СССР в Италии. Почему Сталина уговорили выпустить за грани…… показать весь текст …
Если меню состоит из предпочтений повара, приходиться выбирать на его вкус.
Почему мужики лучше повара, чем бабы? Да потому что пожрать любят! Поэтому и готовят быстро и вкусно. А от баб с ихней любовью к диетам пока дождешься… хоть чего-нибудь… на закусь. (c)Dzavdet
Повбывав бы!
Хотите вкусно поесть? Ищите повара. Хотя он может и не понадобиться, если готовить не из чего.
-А это наш лучший хашевар: такой хаш приготовит — закачаешься! -Замечательно! А кто у вас тут шашлыкожар?
Демура Да, сами они такими не станут, ухаживать за ними надо.))
Владимир Казмерчук Отзывы тоже разные бывают, от сильных авторов, от слабых, от любителей. Можно получить 30 лайков, со...
Григорьевна Бывали времена, что брала работу домой.
Valentina Zakharova А ещё она может положить ее в плов и приворожить мужчину))
Лариса Рига Главный подарок, конечно, настрой! Хочешь танцуй или песенки пой! Вот получишь лучший загар, Буд...
Григорьевна Показывали по телику в прошлом году.
Valentina Zakharova Ох, как Вы сейчас себя-то любимых задели за живое)))
Григорьевна Очень хорошо написано.
Григорьевна Не ношу платков, только вязанные и шляпы.
Valentina Zakharova Потребительство получается жить только ради счастья))
Эрих Мария Ремарк
Пауло Коэльо
Лев Николаевич Толстой
Уильям Шекспир
Омар Хайям
Оскар Уайльд
Игорь Губерман
Марина Цветаева
Эльчин Сафарли
Михаил Жванецкий
чернобыль
вербное воскресенье
пятница
одуванчики
жизнь
любовь
стихи
афоризмы
ирония
человек
юмор
время
люди
душа
весна
чувства
цветы
работа
Елена Чернозубова
Наташа Воронцова
Галина Суховерх
Владимир Ардени
Надежда Плавская
Natali Leonova
Константин Балухта
Людмила Щерблюк
Григорьевна
Svetlana Biryukova