Место для рекламы

У нас во дворе живет дедушка, лет 90. Он прошел всю войну. И как-то на днях разговаривал с ним и он рассказывал о тех временах. Одна фраза мне очень запомнилась: «да, тогда было страшно, была война, было много крови, но был один большой плюс — ты знал где враг, а где друг, а сейчас тебе могут вставить нож в спину те, кого ты считал другом».

Опубликовала    11 сен 2015
1 комментарий

Похожие цитаты

Виденье жизни.

После того как я продрог на остановке в автобусе было тепло и уютно, я сидел у окна и как всегда любовался красотами окружающего мира. Голые деревья без листьев мелькающие за окном осветились солнечным светом и весь лес стал рыжего цвета над ним было голубое небо и на нем я увидел прекрасное белое облачко на которое надвигалась иссиня-серая туча, я подумал что вот вот на маленьком белом облачке появится ангел и прогонит всю эту серость, но конечно этого не произошло. Произошло другое, туча начал…

© ЧеИзС 431
Опубликовал  пиктограмма мужчиныЕвгений ЧеИзС  28 ноя 2013

Вся наша жизнь — страдание с редкими перерывами на счастье и радость. Мы страдаем от болезней и неудач детей, от смертей родителей, от нелюбви любимых, от непонимания окружающих — таких же страдальцев. Мы бесконечно боремся с бытовыми проблемами, через не могу тащим себя на работу… Мы надрывно и бесполезно призываем друг друга к вере в лучшее, которое вряд ли наступит… Но попробуй отнять у нас эту жизнь — мы судорожно будем за нее цепляться, потому что ничего другого у нас попросту нет. Здесь мне полагалось бы сделать оптимистичный финал. Но я этого не сделаю. Потому что у жизни хэппи-энд невозможен.

© Полынь 4821
Опубликовала  пиктограмма женщины-Полынь-  26 дек 2013

Люди, все кто сейчас это читает, прошу отнестись к моим словам серьезно. Клянусь своей жизнью, своим ребенком, своей матерью и всем, что мне дорого, что-то, что я сейчас напишу является правдой. И если у кого-то есть выход на самого В. В. Путина, то передайте ему мое сообщение слово в слово. Итак… Я только что был в Донецкой ОГА, прошел по всем этажам, меня пустили по пропуску и разрешили обойти практически все помещения. Что могу сказать… Никаких террористов я там не увидел и близко, как и не у…

Опубликовала  пиктограмма женщиныTatiyna  04 мая 2014