Место для рекламы

Дураку позор, умному закалка.

Имеются ввиду элементарные ошибки в которых нормальный человек видит урок, или вовсе не придаёт им значения, в то время как дурак (лодырь и завистник) видит в них позор. А если эти ошибки завистник видит в других, то он сильно их искажает и драматизирует, порой доводя их до абсурда вкладывая в них всю свою ненависть от бессилия.

Опубликовал  Игорь Николаевич  03 мая 2015
1 комментарий

Похожие цитаты

За гордыню, можно принять даже такой фактор, как нехватка времени.
У человека не будет хватать времени, а о нём те, у кого оно в действительности в избытке, могут сказать — У-уу… (и тут идут слова в меру своей испорченности) загордился…

© Copyright: Игорь Мелькин, 2013 Свидетельство о публикации №213111200839

Опубликовал  Игорь Николаевич  13 ноября 2013

Иногда мне кажется, что самое сложное испытание для современного человека, это не погрязнуть в стереотипах и не утонуть в ненужных мнениях.

Жизнь сложная штука напичканная стереотипами, многие предпочитают быть в толпе скрывая свои истинные чувства, боясь столкнутся с непониманием, но нам не скрыться от самих себя, поэтому мы всё же находим способы проявить себя, просто бывает слишком поздно и хорошее выливается в негатив.

Опубликовал  Игорь Николаевич  16 ноября 2013

Не стоит судить по тому, что выносится в свет. Всё, что выносится в свет, как правило — Искусство. Всё настоящие, остаётся за кулисами.

Опубликовал  Игорь Николаевич  29 марта 2014
Лучшие цитаты за неделю Игорь Николаевич Мелькин: 1014 цитат