«Россия — карлик, я поставлю её на колени!» — Карл 12-й, XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

«Я покорю отсталую Россию!» — Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.

«Россия — колосс на глиняных ногах!» — Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.

«Я завоюю СССР к концу года!» — Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.

«Россия — всего лишь региональная держава!» — Барак Обама,
26 марта 2014 года …
&

Опубликовала     17 апреля 2014 30 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку
  • Аватар Венедикт Немов
    5 лет назад
    Да сколько их уже таких было... Не знающих русскую душу и мощь)
  • "Уж сколько их упало в эту бездну,
    разверстую вдали!..
    Настанет день, когда и он исчезнет
    с поверхности земли..." )))
  • как детский сад, ей-богу! ))
    упёрся, что в песочнице он - самый главный! )))
  • Аватар МаРысь
    5 лет назад
    Вот Пушкин дострелялся, Чкалов долетался, а Обама договорится.... Жжжждёёём-сссс ))))
  • Аватар Ириссска
    МаРысь
    5 лет назад
    Почему-то некоторые уверены, что имеют право подмять под себя всю
    планету и быть "владычицей морскою".. или эдаким "паханом", держащим
    весь мир в кулаке страха и повиновения! Пора уже завязывать с этим
    беспределом в мировом масштабе!
  • Аватар Арина Забавина
    5 лет назад
    Ну и дурак же он... даже глупее, чем Буш... 0_о
  • Да он сам марионетка в руках американских финансовых воротил..
  • это не мешает ему быть дураком...)
  • Я уже где-то писала фразу Михаила Задорнова: "Вообще папа, Буш-старший, не хотел, чтобы сын стал президентом. Он знал, что у сына мозг – креветки..." Так у этого-то тогда какой??? ))
  • а никакой, Мариш... ибо нетуть)
  • Юлины бы еще сюда словечки..... Но земляне должны жить едино...., а не каждый в своем огороде)))). У Земли - одно хозяйство.....))))
  • ты это возмутителям спокойствия расскажи!
    а Юля - да, отмочила, так отмочила!.. особенно про ядерное оружие )))))
    чёрный пиар - тоже пиар ))
  • Отмочила то она больше....., есть еще , что выставить ))))). Тут не пиар.... --- облом......))))
  • Да, коверкание истории налицо))) В отношении войны со Швецией --- московское правительство заключило вначале перемирие, а потом мир со Швецией (Кардисский мир 1661 г.). Россия вынуждена была отказаться от всех своих приобретений, полученных в Прибалтике в ходе русско-шведской войны. Обломчик.
  • По поводу Фридриха во первых Россия была в союзе с Францией и Австрией и хоть Дорога на Берлин была открыта, но русская армия повернула назад, дав повод Фридриху II назвать это событие "чудом бранденбургского дома". Ведь сам прусский король уже не верил в возможность спасения своего королевства, справедливо полагая, что Пруссия стояла на грани катастрофы. Но Петр III отзывает русские войска, заключает мир с Пруссией и делает возможным победы пруссаков над австрийцами.
  • По поводу Наполеона, до того как был взят Париж, была начисто сожжена Москва. Пожар бушевал с 15 до 18 сентября и уничтожил бо́льшую часть Москвы. Из 30 тысяч домов, бывших в Москве перед нашествием, после выхода Наполеона из города оставалось «навряд ли 5 тысяч». Хотя согласен, Наполеон, как и Гитлер - захватчики и окупанты, и получили по заслугам.
  • Теперь вернёмся к нашим баранам. Америка не нападает на Россию, не окупирует её територии, как раз наоборот, в данной ситуации российские солдаты являются непрошенными гостями на територии Украины, а как показывает история - окупант всегда получает по заслугам, рано ... или поздно. Так что поживём - увидим!

Похожие цитаты

Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.

Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.

Нет,…

ruposters.ru/archives/3035
Опубликовал  Alex Sneg   27 февраля 2014 75 комментариев

Просто накипело...

Дорогие мои, сограждане! Любимые мои, украинцы! За последнее время я пересмотрела кучу роликов от, уважаемых мною, людей, деятелей науки и искусства. Слежу за ссылками и общаюсь с разномыслящими гражданами моей страны. Хочу услышать ответ на один вопрос — против кого мы «мобилизируемся»? Россия не объявляла войны Украине! Мы все за мир! И каждая русская мать такая же, как и украинская. Не надо призывать к этому россиян! Это, по-меньшей мере, глупо. Многие из вас кроме слов «оккупация», «вторжени…

Опубликовала  Факелочек   17 марта 2014 147 комментариев

Этой ночью, на рассвете, Крым Россию захватил… Спали взрослые и дети, Выходной воскресный был… Лишь Крымчане все не спали. Пробудившись от зимы, На Россию вдруг напали С криком: «Россияне М Ы!"В шоке и Москва и Путин, А Обама — чуть не сдох. Всю Европу баламутим. Видно есть на свете Бог… Яценюк и Меркель в коме, Стал заикой Тягнибок. Снял портрет Бандеры в доме, Разорвал его и сжёг. А Кличку Валуев снится. Ночи он теперь не рад. Он от страха стал креститься… Вот такой вот- депутат… Юлька Тимошенко встала, Попросилась вновь в тюрьму. Говорит: «Я Вам казала Москали живуть в Крыму"В общем, может это сказка, Но Российский флаг у нас. Нам теперь нужна Аляска. Ждём Аксёнова приказ!!! Акция идёт такая-Флаг Российский в каждый дом. От Аляски до Шанхая, Где войдёт- туда воткнём!!!)

вот только без ОБИД,Ок?))

Опубликовала  ХУЛИганка Я   21 марта 2014 28 комментариев
Лучшие цитаты за неделю