Место для рекламы

У мужа друг — Паша. Специфический такой товарищ. Пару лет назад рассказал он, как ему родители имя выбирали. Купили список имен и решили, что будут этот список зачитывать, и на каком имени ребенок среагирует — так и назовут. Младенец заплакал на имени Павсекакий. Родители почесали репу и решили всё-таки назвать ближайшим более приличным. Так он стал Павлом.
После этой истории многое встало на свои места. Потому что знакомый этот, хоть и записан Павлом, но он действительно Павсекакий. Ему феерически подходит это имя.

Опубликовала  пиктограмма женщиныМонро  21 ноября 2013
5 комментариев

Похожие цитаты

Судьба тебе жизнь — а ты ворчишь: тяжелая. Она тебе семью — а ты недовольна, что не идеальная. Она тебе работу — а ты стонешь: начальник тупой. Она тебе дом — а тебе недостаточно просторный… И вот у судьбы кончается терпение, и она начинает примитивно злиться: болезнь! Зуб там заболел или понос (я не говорю о худшем). Всё! Неудовлетворенность как рукой сняло — лишь бы выздороветь! И я говорю себе: не зли судьбу, чтобы ей не захотелось тебе отомстить.

© Полынь 4779
Опубликовала  пиктограмма женщины-Полынь-  26 января 2014

В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне: «Сладкий, ну что тебя ждать сегодня?» И он уезжал, говорил, что дела, бизнес, и всякие отговорки, приезжал утром… Чтобы спасти свой брак, я не показывала виду, что знаю о ней, стирала ему, готовила по пять разных блюд на дню, дома чистота, вс…

Опубликовала  пиктограмма женщиныфунтик  08 февраля 2014

Михаил Задорнов: «Опасность придёт не с Запада, она внутри России. У нас народилось поколение, которое не умеет ничего делать»

Мне молодые говорят: «А зачем нам такие знания, как вам? Мы и так можем прожить».

Нет, молодые, не сможете.

Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты — только попсу. Те, у кого не хватает образования, становятся рабами.

Опасность придёт не с Запада, она внутри России. У нас народилось поколение, которое не умеет ничего делать. Они не знают дисциплины. Они приходят работать учителями, управленцами, лётчиками, библио…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИриссска  04 января 2015
Лучшие цитаты за неделю