При всей моей любви и уважении к мужчинам я бы сравнила их с аппендицитом: при угрозе жизни можно и вырезать. Поболит-поболит и перестанет, лишь бы перитонита не было. А вот дети — они в сердце, случись что — не пережить.

©
Опубликовала    13 декабря 2012 21 комментарий
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Маленькая, на вид не более 2-х лет от роду, девочка в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у ее отца:
— Папа, а почему у того дяденьки… это… (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя?
Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает:
— Ну понимаешь, дочка, природой так устроено, что мы все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер…

Опубликовала  _На шпильках_  23 апреля 2011 18 комментариев

И ТАКОЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ!!! …)))

Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции. Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый ко…

Опубликовала  Анжелика Кугейко  10 сентября 2011 18 комментариев

Детей нужно рожать для себя. Не для мужа, не для свекрови или других родствеников, ни ради зависти бездетных подруг. Если муж хочет уйти к другой, очень глупо считать, что ребёнок сможет его вернуть. Если любовник не хочет на вас жениться, тоже неверное решение пытаться привязать его ребёнком. Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное, а дети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас.

Опубликовал(а)  Hellene  15 июня 2012 16 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель Svеtt: 17 цитат