Реальная история из жизни группы «Бахыт-компот» или сила женского проклятья.
Историю поведал один из сотрудников коллектива.

Жена солиста Степанцова постоянно ревновала мужа к поклонницам, но явных доказательств найти не могла. И в сердцах пообещала, что когда-нибудь застукает мужа и отберет у него крупную сумму денег.
Солист сказал, что шансов доказать вину у нее нет. Для пущей надежности все друзья-приятели были оповещены об угрозе и пообещали бдить.

Уязвимость в круговой поруке как обычно нашлась там, где ее не ждали. Компания отправилась в сауну. Вызвала девочек. Солист с телефона друга позвонил жене и отрепетированно предупредил, что находится на переговорах и будет поздно. Девочки что-то не ехали. Раздраженный и поддатый друг автоматически набрал последний номер и рявкнул: — Я не понял, где бляди, которых вызывали час назад?
— Ему ответил вкрадчивый женский голос: — А где Степанцов?

Опубликовал(а)    01 июня 2012
Комментариев нет

Похожие цитаты

Любовнице:
Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам на вашу позицию. Благодаря вам мы, незамужние женщины, не одиноки.

Уважаемая любовница!
Прежде всего, хотелось бы обратить ваше внимание, что, если бы вы видели чужих супругов не только в приподнятом (во всех смыслах) состоянии и при параде, если бы вам приходилось по вечерам видеть его и злого, не знающего, на ком эту злость выместить, и пьяного, и небритого, и подзабившего…

Опубликовала  Элени  14 октября 2012

Муж:
— Ну что ты ходишь без конца туда-сюда?
Жена:
— Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку?..

Опубликовала  Нюра Пермская  16 октября 2012

Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я опешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал. «Я требую развод», начал я спокойно. Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко, почему? Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее. Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! На…

Опубликовал  джигит  29 ноября 2012
Лучшие цитаты за неделю