Дети — птахи божьи. Даже в выходной встают в шесть утра и чирикают. Летают по жилищу, ищут чего поклевать. А мы спим, нам очень хочется. Выходной. Им же некогда спать, детство кончится вот-вот и конфеты потеряют вкус.

Когда дети приземляются, важно успеть спрятать пузо, иначе печёнки и всякие желудки могут пострадать. Не говоря уже про не пасхальные тантрические символы.

Вчера — помню сквозь дрёму — с меня стянули одеяло и считали родинки — 103 шт. Я похрюкивал от счастья.

А сегодня я был бережком синей реки. На мне сидели и болтали ногами, с меня ловили рыбу, потом на мне же развели костёр и варили уху.

Жена спросила не просыпаясь:

— Лаврушку кинули…

Опубликовала    13 января 2012
11 комментариев

Похожие цитаты

А ваше чадо тоже во сне укладывает на вас ручки — ножки, что бы вы никуда не ушли?

Опубликовала  Тараторка  23 августа 2011

МОЕЙ МЛАДШЕНЬКОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Когда мне было 6 лет, мне радостно сообщили, что мама поехала в магазин за сестрой… Мамы не было 12 дней… А потом набежали всякие тетки, соседки с подарками и пинетками и все радовались и смотрели на нечто, лежащее на МОЕЙ кровати и постоянно зевающее… Мне сказали, что это теперь МОЯ СЕСТРА. Хорошенько рассмотрев «сестру» я задала маме только два вопроса: «Мам, ты что, в магазине получше выбрать не могла? И чего она все время рожи корчит?» Так в моей жизни…

© OLICA 371
Опубликовала  OLICA  20 декабря 2011

Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали.

Опубликовала  lore76  25 марта 2012
Лучшие цитаты за 7 недель Слава Сэ: 157 цитат