Место для рекламы

Разве, это так сложно? Уходя на работу, поцеловать жену, сказать ей, что ты её любишь, прислать ей СМС-ку с признаниями в лучших чувствах, забрать её с работы (раз уж машина в семье одна), расцеловать её всю ближе к ночи, не забывая про интимные частички её тела, и бережно приютить на своём плече, пока она не уснёт?

Опубликовал    20 сентября 2011
21 комментарий

Похожие цитаты

Четыре с четвертью. Что ж так рано! И так каждое утро! Ты тихо спишь рядом — для тебя это глубокая ночь. Оно и неудивительно — ты сова. А я жаворонок. Я прижимаюсь к тебе совсем голенькой и такой стройненькой, как и в далёком 89 году, когда мы с тобой познакомились. Через четыре месяца сыграли студенческую свадьбу; ну как свадьбу: расписались, переоделись и на сдачу экзаменов — летняя сессия всё ж! А вечером ресторан, 20 человек студенчества — здорово! На утро в общаге традиционный (у молодожёно…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныДежа-вю  02 ноября 2011

Никто за нас наши семейные отношения не построит: никакой добрый Гудвин не даст нам сердце, чтобы научится любить; мозги, чтобы думать о последствиях своих поступков; и храбрость, чтобы признать свои недостатки!

Опубликовал  пиктограмма мужчиныДежа-вю  19 января 2012

Очень хочется, чтобы замечали… Ну… и любили… И позволяли любить… И кофе утром в постель приносить… И делать лёгкий эротический массажик… С поцелуями во все интимные зоны… Нет! С горячими поцелуями… И с обнимашками… Сильно-сильно… С затрагиванием всех аппетитных частичек тела… Так хочется… Жаль, невозможно…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныДежа-вю  14 февраля 2012
Лучшие цитаты за неделю Дежа-вю: 1276 цитат