История случилась с моей подругой лет 10 назад. Понадобилось ей полечиться по-женски, прошла осмотр у гинеколога по фамилии Греков. Мужик на весь город известный, всеми дамами любимый, поскольку работу свою выполнял деликатно и профессионально. Он назначил ей процедуру, которую делают под наркозом. Подруга очень волновалась накануне, я все успокаивала ее, что Греков все сделает качественно и бояться не стоит.

На следующий день после больнички подруга рассказывает:

«Отхожу от наркоза, меня медсестра наблюдает, косо так поглядывает, да и другой персонал с ухмылкой ходит. Понять ничего не могу. Одна старая санитарка позже рассказала, что как только ушла я в сон после наркоза на этом женском кресле, а Греков приступил непосредственно к операции, я начала в спящем режиме бормотать одну и ту же фразу: «Сунул Грека руку, вдруг за руку Греку ЦАП… Грека высунуть не мог».

Опубликовала  С ПРямБабаБахом   03 ноября 2018 2 комментария

— А потом он мне всю ночь названивал и молчал, сука. А я как шебутная ору в трубку: «Алло, алло, да алло же, @лядь!» Я же думаю, что-то случилось. Забыла, что у него вместо головы жопа. А потом Володька-бизнесмен со второго этажа приходит и говорит мне через дверь: «Анна Васильевна, дорогой ты мой человек, дай же, @лядь, поспать-то! То котик твой плюшеву игрушку катат по ночам так, что перекрытия дрожат, теперь ты вопишь как полоумная. Захлопни уже калитку при всем уважении. И кота похудей, ради Христа, не то скоро к нам провалится». И тут трубка как завопит на меня голосом бывшего: «Ты там с мужиком?! Убью падлу!» А я стою с мужиком, три часа ночи, да, за двумя дверьми, в руках, как обычно, топорик, на всех засовах я, деревянна дверь изнутри доской приперта. Короче, предохранилась от них по полной, а все никакого спасу. От мужиков-то. А возьмешь — так толку с гулькин хрен. Одни крошки на кухне. И я, свободная молодая женщина, стою клята, мята, ругана. Будто все еще замужем…

Опубликовала  Ивон   25 февраля 2017 9 комментариев