Место для рекламы

Человек-по законам жизни это прежде всего бескорыстие, сострадание, жертвенность-давно перестало звучать гордо. Мало вероятно, что кто-то из нас решится пожертвовать своим мотивом, смыслом, истиной ради более нуждающегося, страдающего, нищего и голодного. Человек-это машина уничтожения всего что движется, растёт и развивается. И имя всем нам-ненасытные вассалы материализма.

Опубликовал    17 апр 2016
4 комментария
  • Z
    Zero_X
    6 лет назад
    Позвольте с Вами не согласиться. Если-бы человек был на столько корыстен - уже в ХХIV веке человечество должно было вымереть. Но нет, живут-же! И пусть это не звучит гордо, но люди способны помогать друг-другу. Ну вот зачем-бы мне выкидывать 35 т.р. На чужого человека? Но, другу моего сына не хватало денег на учебу... Да вернутся они, и не раз!
  • Аватар Б_Е_Н
    6 лет назад
    В заметке не звучит утверждение или убеждение,это мысли вслух.От всего сердца рад,что встречаются люди способные на людские поступки.Хвала и честь таким.Но тенденция-ты мне,я тебе-всё же подавляет доброе,вечное и благородное.Неоднократно лично сталкиваюсь с этим явлением,даже воровать друг у друга стали чаще и без зазрения совести.Спасибо вам за отклик.
  • Аватар Сергей Малёшин
    Б_Е_Н
    6 лет назад
    Евгений, вы ответили Zero без ответа, возможно он не получил уведомление ... и я его поддерживая. Хоть мир и люди действительно низко пали в бескорыстии, на их фоне равнодушные уже мнят себя благодетелями. "Мир не без добрых людей" - ещё актуально!
  • Аватар Б_Е_Н
    Сергей Малёшин
    6 лет назад
    Не спорю,но проблема есть и я об этом пишу.

Похожие цитаты

Когда накормишь убогого, считай, что себя накормил. Такого свойства это дело: данное нами к нам же вернется.

Опубликовал(а)  Маркер  29 авг 2011

Если в двигатель автомобиля, вместо моторного масла, вы нальёте подсолнечное — он испортится. Если ёлочную гирлянду, рассчитанную на 127 вольт, вы включите в розетку на 220 вольт — она «перегорит».
Потому что создатели двигателя и гирлянды, разрабатывая их, предусмотрели для своих изделий определённый режим работы, нарушение которого влечёт за собой выход их из строя.
Также и Бог, создавший человека, дал ему Заповеди Свои как правила, выполняя которые человек поддерживает свою душу в «нормальном…

Опубликовал(а)  Маркер  29 апр 2012

Насколько мы забываем себя, настолько Бог помнит о нас.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛетнее_Утро  18 авг 2013