Как же хрупка человеческая жизнь… Сколько жизней уходят, оставляя недописанные страницы…

Опубликовала  Галина Суховерх  19 марта 2016
8 комментариев

Похожие цитаты

Теплоход «Булгария». Новости смотреть больно. Путин вопрошает: Как? Как? Так и хочется крикнуть ему в ответ: Каком кверху! Да в общем как обычно в нашей России все делается. А я могу всем ответить на вопрос Путина: вот есть просто люди, а еще есть люди с должностными возможностями, и их объединяет общая цель — ЖАЖДА ЗАРАБОТАТЬ. Росчерком пера для многих подписывается смертный приговор Вместе с людьми тонут теплоходы, падают самолеты, горят клубы, жертв сотни, а ответ типа никому не известен. Может нашим властям и конролирующим органам пора отвлечься от мелких взяточников (типа гаишников) и оглядеться вокруг, может коррупция находится намного ближе к вам?
Можете минусовать, просто горько за Россию…

Опубликовал(а)  Шило  15 июля 2011

А может такси вызвать?

— Слушай Миш, а может такси вызвать? Куда ты такой, за руль?
— Да вы чего пацаны, тут ехать-то два квартала, ментов сроду здесь нет, да и что много выпил что ли?
— Ну смотри, как знаешь… Доедешь позвони.
— Хорошо, звякну. Ладно, помчался я, Наташка звонила, говорит они с Никитой уже дома скоро будут.
Через две минуты Михаил уже сидел за рулем своей машины.
«Во пацаны, придумали блин, такси. Тут ехать нет ничего, да и что я дурак нестись что ли? Выпил, веди себя прилично, не газуй!» Он…

© dav-angel 1096
Опубликовала  dav-angel  04 февраля 2013

Нагиев: Кто бы ни был виноват в авиакатастрофе, этот человек проклят всеми!

Наряду с простыми людьми, скорбящими о невинных жертвах, свои мысли высказывают и знаменитости. Свою позицию по поводу чудовищной трагедии обосновал телеведущий Дмитрий Нагиев

Дмитрий, как вы считаете, кто виноват в гибели людей?

Я далек от того, чтобы называть виноватых — я никто. В этой ситуации должны разбираться профессионалы. Если случившаяся трагедия по вине машины, то это великое горе в принципе человечества, что до сих пор происходят такие вещи. Я хочу выразить огромное соболезнование всем, кто потерял в авиакатастрофе своих близких. Если в этом все-таки кто-то виноват: кто бы это ни был и какие цели он ни преследовал, этот человек, он проклят всеми, ИБО Н…

© Point. md
Опубликовала  Галина Суховерх  29 июля 2014
Лучшие цитаты за неделю Галина Суховерх: 3578 цитат