18. Подарок
Танцы, песни, улыбки, поздравления. Все это было так мило, искренне и трогательно. Велимир в этот праздничный вечер ни на минуту не выпустил ее ладонь из своей руки, он словно боялся потерять ее. Диана же в свою очередь, не отрываясь, смотрела на него. Они оба знали, что скоро наступит долгожданный момент, когда они смогут отвлечься от всего мимолетного, забыть о волнениях и хлопотах двух последних недель и смогут насладиться своим счастьем. Музыка и веселье стихли под утро. Оглядевшись вокруг, Диана заметила, что волшебная поляна, как-то вдруг опустела.
-Диана, а теперь закрой глаза и представь себе место, где ты хотела бы оказаться со мной наедине. Хорошо представь, дай волю своему воображению, отпусти на волю свои тайные желания. Ну, давай.
Она закрыла глаза, на ее прекрасном лице блуждала загадочная улыбка. Земля под ногами странно закачалась, Диане даже показалось, что она находиться в лодке, плывущей по волнам.
-Представила, а теперь открой глаза!
Диана открыла глаза. Она и Велимир стояли в покачивающейся на волнах лодке, которая повинуясь велению волн, бежала к виднеющемуся на горизонте острове.
-Куда мы направляемся?
-Диана, любимая, Это путешествие подарок Теи. Она сказала, что наше путешествие не может, не должно быть похожим на другие. Она воплотила в реальность все твои сокровенные мысли и тайные желания. Мы скоро прибудем на остров твоей мечты, там будет все, как ты хотела. И я смогу узнать, о чем же мечтает моя милая Анариэль.
Солнечные лучи, пронзая воду, достигали дна. На песчаном морском дне меж красных кораллов и зеленых водорослей, деловито сновали пестрые рыбки. Лодка, послушно подплыла к берегу и уткнулась носом в песок. Велимир подхватив Диану на руки, ловко выпрыгнул из лодки на песок. Легкие волны не спеша накатывали на берег, и разбивались о борт лодки.
Почувствовав нахлынувшее на них обоюдное желание, они стали срывать с себя одежды. Обнажившись, они вошли в море, вода нежно подхватила их тела и бережно покачивая, понесла за собой. Любовь, любовь. Они лежали на песке, повернувшись, друг к другу лицом, теплые неторопливые волны ласкали их обнаженные тела.
-Я люблю тебя, моя Диана! Я так долго искал тебя. Обещай мне, что никогда не покинешь меня! Без тебя жизнь потеряет смысл, без тебя и нашего сына.
-Милый, хороший, единственный, как хорошо, что ты нашел меня. Я устала быть одна, жить в вечном ожидании, и если бы ты тогда не пришел, я бы просто не стала жить.
-Не будем о грустном, теперь мы вместе, и ничто, поверь, ничто и никогда не сможет нас разлучить. А теперь, милая моя фантазерка, пошли смотреть твой остров.
-Наверное, нам стоит одеться?
-Зачем, в костюме прародительницы Евы, ты обворожительна и неотразима. Не лишай мои глаза такого завораживающего зрелища. А разве мы не одни на этом острове?
-Ой, я забыла, я мечтала о необитаемом острове, на котором будет место только для нас двоих. Я даже забыла о Эдварде, наверно я плохая мать. Но я точно знаю, с малышом все в порядке. Интересно, откуда у меня такая уверенность? Ты не объяснишь мне?
-Ди, ты уже забыла то, о чем перед свадьбой тебе говорила Элениэль? После церемонии ты сделала окончательный выбор в своей судьбе, ты стала эльфом. И как истинный эльф, испытываешь те же чувства и эмоции, что и твои родные, твоя семья. Вот откуда у тебя такая уверенность, что все в порядке. Эдвард уже большой мальчик, поверь, маленькие эльфы очень быстро взрослеют, гораздо быстрее, чем обычные, человеческие дети. Когда мы вернемся домой, ты очень удивишься. Эдвард приготовил для тебя маленький сюрприз. Но об этом потом, всему свое время. И еще, среди эльфов не бывает плохих родителей, так что, улыбнись и пойдем. По тропинке, извивающейся меж высоких пальм, они отправились искать в глубине острова свой сказочный замок. Который должен был стать их приютом на весь медовый месяц. Впереди Велимира и Диану ждала целая вереница счастливых, наполненных страстью и негой дней.

19. Диана и Велимир, были переполнены эмоциями и впечатлениями, свалившегося на них, чувства взяли вверх над разумом, любовь опьянила, закружила. Каждое утро, взявшись за руки, они покидали свой маленький чудный замок, стоявший в глубине острова. Каждый новый день дарил им новые открытия.
-Диана, я не устаю поражаться твоей фантазии, твой остров чудесен. Надеюсь, на этом острове не водятся драконы? И мне не придется сражаться с кровожадным чудовищем?
-А ты бы этого хотел?
-Если моей семье и тем, кого я люблю, кем дорожу на этой земле, будет угрожать опасность, знай, никакие преграды, драконы, чудовища, маги и колдуны не смогут меня остановить. Я уничтожу любого.
-Я это знаю, не беспокойся, на нашем острове нет чудовищ и драконов. Пойдем, я лучше покажу тебе водопад, который скрывает маленькую, но весьма уютную пещеру. Диана хитро улыбнулась, пошла вперед и потянула за собой Велимира. Ярко светило солнце, где-то в высокой траве ошалело стрекотал кузнечик, его песню дополнял многоголосый птичий хор, воздух вокруг был наполнен пьянящим ароматом цветов и свежестью.
Водопад Велимир услышал и почувствовал еще издали.
-Мы скоро будем на месте. Я уже представляю себе как с высоты в низ, низвергаясь, летит мощный, упругий кипящий поток воды, и, достигая дна, обрывается, падая на камни, разлетаясь мелкими брызгами, напоминающими туман. Я уже слышу его рокот.
-Зато ты не знаешь самого главного, стена падающей сверху воды скрывает уютный грот, похожий на сказочную пещеру.
Каменистая тропинка, витиевато петлявшая среди деревьев, привела к каменистому ущелью, воздух вокруг был наполнен свежестью и прохладой. Откуда-то сверху с ревом и грохотом летел упругий, пенисто белый столб воды, ударяясь о камни внизу, он обращался в водяную пыль. В воздухе, наполненном мириадами крохотных капель, переливаясь и завораживая своей красотой, раскинулась радуга.
-Давай искупаемся?
-Давай!
У водопадов не бывает грустных людей, это место, где хочется смеяться, где забываются все невзгоды. Хрустальные струи падающей воды несут радость, наполняют тело и душу энергией солнца, дарят прохладу и ароматную свежесть лесов. Диана и Велимир как дети, долго дурачились в воде.
Изловчившись, Велм, ухватил Диану и нежно притянул к себе. Взяв ее лицо в свои ладони, он долго всматривался, изучая каждую его черточку. В его теле заворочался, просыпаясь, ненасытный огонь всепоглощающей страсти и желания.
-У меня больше нет сил, сдерживаться, я хочу тебя, здесь и сейчас.
Их чувства были обострены до предела, новые ощущения нахлынули на них. Под шум воды они, как в первый раз, дарили друг другу неизведанное наслаждение. После они долго лежали, боясь пошевелиться, словно боясь спугнуть свое счастье, которое маленьким мотыльком кружило над их головами.
—  А теперь, пойдем, я покажу тебе пещеру снежной королевы.
Стоя по пояс в воде и держась за руки Диана и Велимир шагнули навстречу радуге, висевшей над облаком водяной пыли, и скрывающим за собой вход в пещеру. Закругленные своды пещеры, покрытые слоем мондмильха, словно снегом гостеприимно распахнули им навстречу свои объятия. Все вокруг искрилось и мерцало, из каменистого пола вверх тянулись гигантские белые колонны, причудливой формы.
-Диана, я словно попал в сказочный подземный дворец! Твоя богатая фантазия и таланты Теи, создали этот неповторимый, сказочный, нереальный по своей красоте мир.
- Мне так не хочется покидать это место!
— Извини, ничто не вечно. Я хотел тебе сказать, что, нам пора возвращаться.
Все хорошее очень заканчивается. Ничего с этим не поделаешь — это закон жанра, имя которому, жизнь. Жаркое солнце, взойдя на востоке, неумолимо клонилось к зениту. Скоро, совсем скоро наступит неизбежный момент расставания.

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарк Крысобой  03 окт 2012