Сварила картофельное пюре, как велел французский повар забыла фамилию. 
Рецепт буржуйский: кило картошки, 450 граммов сливочного масла, стописят горячего молока. 
Пока варился килограмм, вышла жаба, стала душить. Какого, говорит, хрена, с ума ты сошла, полкило масла, говорит? Дорого же! Жирно! А вдруг наврал твой этот повар, забыла фамилию? Додушила до 200 граммов, на меньшее я не пошла. Бачкнула в кастрюлю пачку масла, вызвав жабную истерику и у дочери тоже. 
Молоко лила в совершенно уже невменяемом состоянии. 
Взбила. 
Ну, что я вам могу сказать? 
Мы перед этим поели, конечно.
Пюре хотели только попробовать. 
Кто ж знал, что это вкусно всё равно, как коту кошачья мята? 
Наркота, одним словом. Облизывали ложки, тарелки, предавались гедонизму и гастрономическому картофельному разврату. *ёжики плакали, кололись*. 
Пожалуй, я теперь знаю, что ответить на вопрос о любимом блюде. Консистенция тугого облака, не размазни и не крошливого камня. Если набрать полную ложку облака и перевернуть — облако висит и не падает. 
Скажите честно, кто пробовал бачкнуть в пюре все 450 граммов масла? 
Есть безбашенные? 
Расскажите, что по ту сторону реальности?