Место для рекламы

Дух жизни во Христе, по вере
Нас от греха освободил
И уничтожив жало смерти
Свою свободу подарил
Нет никакого осуждения
Для нас, живущих во Христе
Кто удостоин был прощения
Великой жертвой на кресте!

Опубликовала    21 ноя 2022
18 комментариев
  • Человеку, чтоб хотя бы иметь это звание надо соблюдать необходимые правила, а одна совесть не спасет от Божьего суда, поэтому и есть еще духовные правила описанные для всех людей в библии, а соблюдать их или нет это выбор каждого.
  • Опять-таки не соглашусь с вами...Понятие ,,совесть,.и есть свод необходимых правил, а заодно и свой внутренний суд,который подчас очень суров.Что до прочего,то в обществе(в русском тоже) есть десятки миллионов людей,которые понятия не имеют о существовании печатного издания с описанием приключений евреев с названием ,,библия,,да и о Божьем суде..Тут и веяние времени,да и обычное невежество
  • 1Кор 2:14: "Недуховный человек не воспринимает тех истин, которые указывает Дух Божий, и по его мнению это глупость; он не может их понять, ибо они оцениваются духовно."
  • Аватар Феликс Тамаркин
    1 год назад
    Честно,никогда не понимал этой формулы: - ну освободили нас от греха,ладно.Дык что,теперь можно безбоязненно грешить налево и направо.поскольку нам свободу подарили?
  • В тот-то и дело. Христос на распятии освободил род людской от грехов перечисленных в ветхом завете. И за это ему благодарность. Однако люди слабы и не грешить не могут! Оттого и молятся верующие и полагаются на новое пришествие мессии...
  • Даа,блажен.кто верует.А мифология великая штука..Все равно не врубаюсь.Он освободил людей от грехов ТОГДА,а люди грешили и после ТОГДА и сейчас грешат,..Грешат и молятся,молятся и грешат.Дык смысл где во всем этом,и особенно в ЕГО жертве,если конвейер грехов не останавливается??
  • Нет, ни вкоем случае! Господь сказал Будьте святы, как Я свят" Когда мы каемся( отрекаемся от греха осознанно), принимаем Иисуса Христа Господом и Спасителем, Он дает нам Святого Духа( просто просим об этом Его) и мы руководствуясь им становимся духовными людьми( новые творения), но этот процесс будет проходить всю жизнь( т.к плоть Духу противится), и чтоб побеждала в нас праведность , Иисус забрал на крест наши грехи, а нам надо соблюдать Его завет, из- за любви к Нему
  • Ну давайте всё-таки мыслить реальными категориями,а вот эти вот ,,будьте святы...,, или ,,новые творенья,, и пр. оставим попам - им по должности положено гундеть в подобном стиле.Уж не знаю что ОН забрал к себе на крест,но уже тогда,когда его тащил народ иудейский на Голгофу,в великом позоре,избитого и оплеванного и распяли в компании с ворами....Уже тогда он должен был на собственной шкуре познать природу человеческую - ГРЕХОВНУЮ природу.И ещё: как мог Бог-отец,просто,наблюдать мучения сына?
  • Библия написана не только как вы выразились попам. Она для всех. Это как инструкция для человека. "По вере вашей будет вам" и если человек по своей гордыне желает жить как хочет ( по плоти), то он неверующий.
  • Ну насчет ,,для всех,,это вы зря.Без обиды.И человеки ведь не машины,онЕ живут не по инструкции.Ну а жить,- вы как взрослый человек понимаете - можно и нужно жить не по гордыне и не по плоти,и не как хочет,а по совести.Даже неверующим.

Похожие цитаты

Если в жизни перемен хотите
Невозможного для Бога нет
Когда молитесь всегда благодарите
Благодарным Бог дает ответ !

Опубликовала  пиктограмма женщиныСветлана Краскова  27 мая 2020

Сколько судеб
Сколько мнений
В интернете жизнь кипит
Ну, а в жизни одиноко
Каждый на экран глядит

Опубликовала  пиктограмма женщиныСветлана Краскова  11 ноя 2021

Не осуждайте тех, кто жизнью сломлен
Ведь степень боли знает только тот, кто болен

Опубликовала  пиктограмма женщиныСветлана Краскова  07 дек 2021