Место для рекламы

…Мы никогда не выйдем из кризиса, пока не изменим человека… Всякое безразличие, особенно молодёжи, к правде Божией-это страшный признак самоубийства. Там, где нет Божией правды, там дебри, там беспамятство, там манипуляции, там потеря жизненной ориентации, там, в конце концов, смерть. А ведь через всё это мы уже проходили в кровавом ХХ веке.
17.12.2011 г.

Опубликовал(а)    18 дек 2011
0 комментариев

Похожие цитаты

Обманы и миражи земного благополучия важно научиться распознавать в наших пагубных пристрастиях, в корыстных устремлениях, в соблазнах рекламы, в развлекательных и политических текстах. Важно всегда слышать голос своей совести, предупреждающей об опасности греха.

Опубликовал(а)  пЕнСиОнЕрКа  16 янв 2012

…Пусть благословение Божие пребывает сегодня со всем народом нашим, народом исторической Руси, с народом современной России, с Церковью нашей. Пусть сила нашей молитвы приклонит благодать Божию, и пусть эта Божия благодать испепелит всякую ложь и неправду, всякий соблазн и всякую скверну. Господь всегда так поступает, и мы знаем, что все обольстители, соблазнители, провокаторы всегда наказывались Богом. Где они в истории? Мы не просим наказания — мы просим вразумления тех, кто своей жизнью, молитвой, трудами способен противостоять человеческому злу, человеческой лжи и неправде.

Я благодарю всех вас, мои дорогие, за сегодняшнюю молитву…

01 февраля 2012 года

Опубликовал(а)  пЕнСиОнЕрКа  01 фев 2012

"В Священном Писании о благочестивом человеке сказано: во всём, что он ни делает, успеет. (Пс 1:3).

Чем больше времени вы будете уделять молитве, тем больше времени у вас будет оставаться на все остальное. Это может показаться неожиданным, но это опыт очень многих людей… Занятость, или, вернее, загнанность современного человека происходит во многом оттого, что он мало молится.

Опубликовала  пиктограмма женщиныНата-Натуся  29 сен 2014