Место для рекламы

Жемчужина мысли - кличкаизм

Безусловно, грех смеяться над юродивым. Но пройти мимо очередного перла мыслителя современности Виталия Кличко невозможно. Судите сами.

«Мы сносим не памятники Булгакову, Пушкину, Ахметовой и Цветочкиной. Мы сносим постаментные изваяния архитектурной тотемности. Литературный дар — не каменный или забронзевелый лик скоротечности».

«Извилины смысла» — так назвал этот мыслепоток журналист Шахназаров, в литературной среде известный как эстонский поэт Ыыху Ибенпалу.

И Виталий Кличко не только мыслитель, но и воин. Несмотря на травмы мозга, он пытается его эксплуатировать. Ведь сказал же: «Мозги не для того, чтобы шапку носить».

А, может, это и есть язык подсознания, когда генератор (мозг) и передатчик (язык) работают на разных частотах. А, может, я слишком предвзято отношусь к его высказыванию. Ну, что с него взять. Он всего лишь кандидат наук по физической культуре, а не профессор какой-нибудь.

Интересно было бы почитать его школьные сочинения.

Copyright: Валентина Ерошкина, 2022
Свидетельство о публикации № 222070500148

Опубликовала    05 июл 2022
3 комментария
  • Аватар Фома Верующий
    1 месяц назад
    За канатами, думаю, он-бы быстро вас убедил в правоте сказанного.Ровно-бы через 10ть секунд вы сами-бы убеждали вместе с ним остальных, в правоте его слов🤣✌
  • Кто бы сомневался)))) сила есть - ума не надо. Как мне кажется, местные к нему хорошо относятся, пишут, что добрый он))
  • Надеюсь так и есть))

Похожие цитаты

Боже, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить. И дай мне вина, чтобы смириться с тем, что я изменить не могу.

Опубликовала  пиктограмма женщиныVалентина Ерошкина  23 фев 2018

Особенности жанра для тех, кто давно хотел разобраться

Роман-жизнеописание:
Олег родился.
Олег жил.
Олег умер.

Роман-трагедия:
Олег трудно родился.
Олег плохо жил.
Олег рано умер.

Роман-драма:
Олег любил.
Олег убил.
Олег ошибся.

Опубликовала  пиктограмма женщиныVалентина Ерошкина  09 сен 2020