Место для рекламы

Одной наукой Бога не найдешь и не познаешь… и в музей не отправишь.

©
Опубликовала    26 апр 2022
8 комментариев
  • Знания освобождают от суеверия, но укрепляет веру. #1487406
  • знания, именно духовной жизни ,освобождают от суеверий.......Спасибо,Владимир,за отклик !
  • Аватар Тамара Синельни
    1 год назад
    Бог и наука вещи несовместимые...
  • конечно ,не совместимые,Тамара.Вот только о существовании Бога люди требуют ответа,да еще и на научной основе. Научно доказано, что именно Плащаница принадлежала Иисусу Христу,Животворящий Крест,найденный царицей Еленой,на котором был распят Иисус Христос,приносил исцеления,в отличии от двух крестов,на которых были разбойники.))) много можно перечислять доказательств о существовании Высших сил . С Благодарностью к Вам за отклик и Христос Воскресе !
  • Воистину Воскресе!
  • Религия и наука дополняют друг друга, поскольку каждая удовлетворяет важнейшие потребности человека, соединяющего в себе два начала: духовное и природное.
  • Аватар 12947
    1 год назад
    «Математические начала натуральной философии» (Лондон, 1687) И.Ньютон : Бог «продолжает быть всегда и присутствует всюду, всегда и везде существуя». (С. 660). И т.д. и тому подобное.Он,великий физик и математик был богословом: слава Ньютона как богослова была также велика; в выдержках из дневника кембриджского студента де ля Прима от 1692 г.Ньютон именуется «блестящим математиком, философом, богословом и пр.» И не только Ньютон: тогда считалось, что законы природы-проявление мудрости Бога.
  • Аватар Ludmila Mila
    12947
    1 год назад
    Милый человек,полностью с Вам согласна. Давно читала,по-моему Французский мыслитель 17века Вольтер, вольнодумец.сказал,что Если бы Бога не было ,то его стоило выдумать.Если человек - божье творение,имеет Душу,значит ему необходимы ключи от души,(Священное Писание)она наполняет тело (материю) силой и энергией.. Как только душа покидает тело,оно становится без духа. О клинической смерти много написано.))) а это все факты обоснованы на научной основе.Спасибо Вам за отклик.

Похожие цитаты

«Я люблю себя» ежедневно стараюсь повторять себе, чтобы моя матрица любви, заложенная родителями, не покрылась толстым слоем обид, злости, страхов, которые мешают мне в общении с людьми.

© Ludmila Mila 156
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  07 сен 2021

Она для него была загадкой, несмотря на то. что они уже семь лет общались в онлайн. Он никогда не слышал ее голоса и только через ее творчество улавливал насколько часто он менялся: то он был бархатистый, мягкий, обволакивающий. как утренний кофе и одновременно обжигающим. Ему казалось, что это было связано с ее недосыпанием, с усталостью и назойливостью ее почитателей таланта. Она умела осязаемо и красиво выражать движения своей души и излучать горячую благодарность своим читателям.
Чуткость и дружелюбие, которое трогает сердце, детская простота и естественность свились в прозрачную паутинку ее души. Она обожала все легкое, невесомое, воздушное, мимолетное. С возрастом это становилось чертой ее характера. Ее жизнь выглядела со стороны марафонским бегом. Это было ее жизненное кредо. Через ее жизнь проходило много людей. Чуть приостановившись, она оставляла на обочине случайных попутчиков в ее жизни, как ей казалось, которые для нее никакой ценности не представляли…

© Ludmila Mila 156
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  17 окт 2021

Интерес к полюбившему человеку держится на тайне, чем быстрее раскроешь ее, тем быстрее сбежишь от него.

© Ludmila Mila 156
Опубликовала  пиктограмма женщиныLudmila Mila  06 дек 2021