Место для рекламы

ЛГБТ наконец прокололись. Для всех остальных тоже есть термин

Обычно я хулиганю по пятницам, а сегодня — среда. Но будем считать среду маленькой пятницей, потому что я притащила вам на хвосте прекрасное.

Я, наконец-то узнала, как же называется мое поведение в выборе партнеров.

Оно называется — демисексуальность. Да, я демисексуальна.

Более того, уверяю вас, большинство читающих эти строки, по крайней мере, женщин, вы со мной. И мужчин, вышедших из пубертата и не размышляющих категориями «я бы вдул» — тоже.

Кто же мы такие — демисексуалы?

Это женщины, которые отказываются прыгать в койку на первом свидании. Потому что им надо узнать потенциального партнера получше и установить хотя бы подобие эмоциональной связи. легкой влюбленности, так сказать.

Это мужчины, которые не задирают юбку любой женщине при возникновении возможности совершить акт.

Это люди — которые хранят верность в браке.

Это люди, которые брезгуют одноразовыми связями.

И наконец, это мы с вами, которым год от года твердят, что мы ненормальны.

ну такой романтик для антуража и иллюстрации
В следующий раз, когда какой-нибудь недалекий чувак будет уговаривать меня «чего ломаешься, давай сделаем это по быстрому», я точно знаю, что буду говорить.

Я гордо скажу: «Извини, чувак, я демисексуальна».

Правда, по словам википедии, мы, демисексуалы, люди ограниченные и вообще ущербные.

Специально цитирую:

Демисексуальность (от фр. demi — «половина» + sexuality — «сексуальность») — определение или самоопределение людей с ограниченным сексуальным (или романтическим) влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности[1][2]. Формирование влечения в таких случаях варьируется и зависит от особенностей самого демисексуала.
Более того, чтобы демисексуалы прониклись своей ограниченностью и динозавроподобностью, сразу под определением дана сноска см. анитсексуальность.

Кто не верит — проверяйте.

Но это мало.

В западной прессе, рассаднике вакханалий и т. д., ну, вы сами знаете, начали появляться статьи с вопросами, почему это из феминистического движения уходит позитивная сексуальная повестка?

Почему женщины перестали требовать себе максимальных интимных свобод.

Вот вам еще одна цитата:

«Такое ощущение, что нас обманом заставили эксплуатировать самих себя».

Это сказала 23-летняя феминистка еще в июле на страницах издания BuzzFeed News

У меня для этой девочки огромный сюрприз. Потому что у нее совершенно правильные ощущения.

Когда тебя в углу зажимает прыщавый одноклассник, пытается тискать и объясняет что ему надо «это» потому что у него иначе что-то там болеть будет — тебя разводят.

Когда тебе пытаются говорить, что вон Джой и Хезер уже давно не ломаются, и вообще ты одна такая дура из класса осталась — тебя разводят.

Когда тебя пытаются заставить вести себя агрессивно и при этом соглашаться на любые предложения — тебя разводят.

Когда тебе вменяют в вину, что ты, даже идя на поводу у этого развода при этом не чувствуешь себя счастливой, что ты ущербна — тебя разводят.

Когда тебе говорят, что надо «для здоровья», а ты хлопаешь глазами и не понимаешь, как можно делать это с незнакомым человеком для здоровья — тебя разводят.

Когда тебе, будучи уже немолодой женщиной говорят, что иначе тебя сожрут сорок твоих кошек — тебя разводят.

И еще сюрприз — многих мальчиков тоже разводят.

Их разводят старшие девчонки, пытаясь прокуренными губами поцеловать и показать свою смелость и опытность.

Их разводят одноклассники и одногруппники, уговаривая попробовать какую-нибудь Анастейшу, которую они уже все попробовали. А если он отказывается, то говорят, что не мужик.

Его также разводят пьяные бухгалтерши на корпоративе изо всех сил пытаясь представить, что он не мужик, что с ним что-то не так, потому что не пользуется моментом.

И т.д. и т. п.

Но у нас есть отлично средство против всего этого. Нас научили те, кто учил нас распущенности, любви к своему полу и другим историям.

Мы теперь демисексуалы.

Мы не будем плакаться и жаловаться на жизнь. Они научили нас требовать.

И пора нам создать свой собственный манифест.

«Мы, демисексуалы, такие же люди как и все остальные. Поэтому мы требуем:

1.Убрать из списка ВОЗ влюбленность как болезнь. Это врожденное. Более того, если в популяции любителей своего пола рождается всего 7−10% и это нормально, то когда в популяции не меньше половины демисексуалов — это точно нормально.

И да, у нас все работает прекрасно. Физиологически. Все поднимается, все выделяется, все возбуждается и все получает удовольствие. Это не импотенция и не фригидность. Это просто демисексуальность. Можете нас пожалеть, что нам так сложно жить. Но лечить не пытайтесь, ок?

2.Прекратить преподавать в школах сексуальную распущенность. Мы не против — каждый имеет собственную сексуальность. Но вот маленьким демисексуалам рассуждения про однополую любовь и различные механические процессы приносят острые душевные страдания. Особенно это ярко выражено в младших классах. Если вы утверждаете, что это проявляется еще у малышей — мы согласны. Отделите. С точными научными обоснованиями. До этого момента, массовое преподавания других видов сексуальности будет являться пыткой для демисексуалов.

3.Наша сексуальность базируется на эмоциональной привязанности. Следовательно любые претензии, что мы отказываем в близости трансгендерными и бодипозитивным людям из-за их взглядов — не принимаются. И да, из меркантильных взглядов — тоже. Мы отказываем только при отсутствии эмоциональной привязанности. Считаете это ненормальным? См. пункт 1.

4. Не трогайте нас. Не физически, не морально, никак. Совсем. Мы вас не учим не быть геями, а вы нас не учите быть геями. И всеми остальными тоже. Мы — демисексуалы. Отстаньте от нас, от наших детей, родителей, собачек, кошечек, овечек и т. д. Мы — это мы. Мы другие.

Если я чего-то не дописала — велком в комментарии.

Опубликовала    23 окт 2021
13 комментариев

Похожие цитаты

8 причин, почему женщин не привлекают мужчины после сорока лет

Я уже писала о том, что вижу явное стравливание женщин разных возрастов между собой.

Неправдоподобно густыми и темными красками рисуется образ последнего вагона (сейчас вам 36? Ну это почти 40. А там и до 60 недалеко!). Зрелым женщинам угрожают толпами подрастающих школьниц, обожающих дешевые чебуречные, быстрые свидания в машине и мужчин, годящихся им в дедушки. Школьницам намекают, что на их место уже претендует с десяток зрелых дам со своим матрасом и борщом, к тому же современно бесплатных…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарена  14 июл 2021

В древние времена, арабы на свадьбе раздавали мясо, завёрнутые в лепёшки. Если гостей было больше, чем мясо, они давали своим близким и друзьям, тем, которых считают своей семьей, пустые завёрнутые лепёшки. И те ели их, не подавая виду, что они пустые.
Однажды, один из них, увидев свой кусок без мяса, начал при всех кричать: «О такой-то, моя лепёшка без мяса». И хозяин ответил ему: «я виноват перед тобой, я посчитал тебя своим».
Сколько же в наши дни таких, кем мы обольстились, полагали, что они «свои», заступятся за нас, будут для нас крепкой спиной и будут преданы нам… однако мы ошибались.
Тщательно выбирайте тех, кому будете раздавать пустые лепёшки.

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарена  18 июл 2021

Две стратегии воспитания, которые делают женщин несчастными

Есть две опасных крайности в воспитании девочек, которые, тем не менее, широко используются в современном мире.

— Одна из них звучит так: чтобы тебя любили, ты должна быть миленькой. Красивенькой, веселенькой, с длинными волосиками, с доброжелательной улыбочкой, в модном платьице. Ты должна нравиться окружающим, вызывать у них только положительные эмоции, быть удобной.

Из миленьких девочек вырастают слишком озабоченные своей красотой женщины, которые уверены, что любить их могут только в весе…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМарена  30 июл 2021
Лучшие цитаты за 7 недель Кухонные посиделки 2: 1 цитата