Место для рекламы

Люди одинаковы в своих устремлениях, однако Бог приготовил для них, одинаковых, более пяти «Страстных Суда» и лишь одно спасение… — не верить написанному.

Опубликовал    17 мар 2020
2 комментария
  • "Бог через Иисуса Христа будет судить иудеев и язычников (Рим. 2:9), живых и мёртвых (Деян. 10:42; 2Тим. 4:1), то есть имеющих воскреснуть из мертвых и тех, которые останутся до воскресения в живых, но, подобно воскресшим, изменятся (1Кор. 15:51-52), а также, кроме людей, и злых ангелов (Иуд. 6; 2Пет. 2:4). Судимы будут не только дела людей, как добрые, так и злые (Мф. 25:35-36, 2Кор. 5:10), но и всякое праздное их слово (Мф. 12:36)."
  • "Яркий эпизод: несколько лет назад на центральных ТВ-каналах неоднократно демонстрировали, как во время одной из встреч В. Путин посетил аптеку и спросил «Арбидол». Если верить ряду источников, интересы производителей лоббировались на самом высоком уровне, в том числе и на уровне министра здравоохранения России г-жи Голиковой. Связь была настолько явной, что в некоторых СМИ г-жу Голикову упоминали не иначе, как «мадам Арбидол».

Похожие цитаты

Слово — продукт эволюции рода человеческого, эхо сердец людей; Бог, творит — без слов.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныВиктор Харламов 2  30 ноя 2019

100% психически здоровых людей нет: мы пребываем в рамках пограничных состояний психического здоровья., выходя за границы оного, становимся: алкоголиками, психопатами, социопатами, наркоманами, невротиками., страдаем депрессиями, выгоранием и фобиями…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныВиктор Харламов 2  23 фев 2020

Прощение Богом и людьми криминальных грехов, порождает более тяжкие преступления.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныВиктор Харламов 2  23 фев 2020