Ехал на работу. Заехал на заправку. Передо мной мужик УАЗ «Патриот» заправляет. Бегает от бака к баку, переставляет заправочный пистолет (в уазах два бака). Потом на меня посмотрел и стал предлагать мне пистолет: — На, заправляйся, мне не лезет. Я подъехал и вставил пистолет в бак, и тут же лезу за кошельком: — Сколько должен? Он: — Это тебе подарок. Прыгнул в УАЗ и уехал. В итоге подарил бензина почти на 500 р. Думаю: «О, как классно утро начинается». Заправился и поехал дальше. Паркуюсь у работы. Выхожу и вижу экипаж ДПС мне в бампер уперся. ДПСник: — Ваши документы. Я: — А что случилось? ДПСник: — У вас брызговиков задних нет. Я: — И что, штрафовать будете? ДПСник: — Да. Я: — Дык смешно же, за брызговиков штрафовать. ДПСник: — А что делать… В итоге штраф на 500 р. Ну, что сказать, баланс соблюден))

Пикабу
Опубликовал     04 ноября 2015 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

Молитва матери

Галине Петровне в ту ночь что-то не спалось. Стрелки часов показывали уже первый час ночи, а сон всё не шёл. Грудь сдавливала какая-то непонятная тревога, необъяснимая тяжесть на душе не давала сомкнуть глаз… «Да что же это такое… Может, с Маришей что-то неладно?» — мелькнула мысль, и сердце сжалось от тяжкого предчувствия. Позвонить? Так ведь поздно уже… Неровен час, разбужу или напугаю своим звонком… Спят давно поди…

Но те, о ком подумалось, там, в соседнем городе, не спали, нес…

Опубликовала  Арина Забавина   26 ноября 2012 48 комментариев

Пенсия

рассказ основан на реальных событиях

Александра Петровна пришла в этот день на работу не одна. Она вела за руку глазастую девчушку с косичками.
— О, какие люди! — улыбаясь, восклицали сотрудники. — Дочка? А как звать нашу гостью?
— Алина, — деловито отвечала девчушка.
— Внучка, — горделиво поясняла Александра Петровна. — В садике карантин. Она тихая, посидит в сторонке, порисует, мешать не будет. Она и читать уже умеет, даже не по складам! И книжку почитает. Она послушная у нас.
Алинка уже выводила какие-то узоры в альбомчике,…

Опубликовала  Арина Забавина   07 марта 2013 44 комментария

Безотказное средство

Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель Авив — Верона. Из 160 пассажиров — около 120 — это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет — это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян…

asu-pm-ik.blogspot.co.il/
Опубликовала  Арина Забавина   20 августа 2013 85 комментариев
Лучшие цитаты за 7 недель