Место для рекламы

Этим летом мои родители решили выехать на дачу и взять нашу собачку с собой, дабы та вволю порезвилась. Собака у нас та еще. Спаниель- трехлетка по кличке Ник. Приехали они на дачу, выпустили Ника погулять. Собака, дорвавшись до свободы тут же убежала в соседний лесок и прибежала через пятнадцать с совершенно счастливым видом вся вывалянная в дерьме. Что делать? Запашок еще тот от него идет, в дом естественно не запустишь — все перемажет. Тут папа, главный генератор идей, предложил песика искупать в Москва-реке. Застелили машину целофаном, погрузили пса в машину. Папа все окна открыл, чтоб не так пахло))Поехали. приезжают на пустынный бережок — будний день. Папа выпускает Ника из машины и замечает чуть поодаль другую стоящую машину, из которой подозрительно дергаясь торчат две пары ног. Нашего песика эти ноги тоже чрезвычайно заинтересовали. И не успел мой родитель и глазом моргнуть, как Ник уже пристроился к этим ногам третьим. Ну изголодался песик все время на привязи без всякой личной жизнь. Тут же визги-крики. Парочку можно понять. на тебя наскакивает что-то мохнатое и в дерьме.)) Папу хватило только на то, чтобы запрыгнув в машину и дав по газам, крикнуть: «Ник, ко мне!» Собака догоняла уже едущую машину. А купались они в другом месте

Опубликовала    05 апр 2013
3 комментария
  • Аватар Искра
    9 лет назад
    )))))))))))))))))))
  • Аватар sagittarius
    9 лет назад
    Спасибо! Посмеялся от души...)))))))))))++++++++++++++++
  • Аватар Скалли
    9 лет назад
    ой не могуу...............))))зато песик порезвился))))

Похожие цитаты

Еду, значит, никого не трогаю. дорога впереди пустынна, что для питера редкость. Впереди виднеется светофор пешеходный. зелёный наш, и судя по счётчику, проскочить я успеваю вполне.
И тут справа замечаю движение.
Бежит к переходу собак, довольно крупного размера, позади него на коротком поводке… пардон, это собак на коротком поводке, а на другом конце поводка, намотав оный вокруг руки, бежит какой-то малой парень, лет 12−14 примерно.
Они подбегают к переходу.
Я еду — зелёный-то мой, да вроде как…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЯТория  26 дек 2011

Случай в трамвае.
Полупустой трамвай, на сиденье возле двери сидит «матрона преклонных лет» с кучей авосек. На остановке в вагон заходит девушка с овчаркой и останавливается на 2 ступеньке (явно ехать одну остановку) собака без намордника, в ошейнике, поводок у девушки на шее висит.
Собака уселась на ступеньку являя всему миру полное равнодушие.
И тут «матрона» так сказать «завелась»: «Кошмар!!! Ужас!!! В салоне собака без намордника!!! Она сейчас всех нас покусает!!! Будем делать уколы от бешен…

Опубликовала  пиктограмма женщиныВиктория - Мерседес  17 фев 2012

На днях мы с супругом решили съездить на ближайшее поле за плодородной землёй для пересадки комнатных цветов. Дорога не проезжая, ведёт к воинской части, а после тупик… Остановились мы на обочине дороги и отправились землю рыть. Набрали сколько нужно, и пошли к машине. Подходим, а из-за машины нарисовывается собака. Когда мы подъехали, её там не было. Откуда она взялась, мы так до сих пор и не поймём. Но самое интересное, что она смотрела на меня жалобными глазами, изредка поскуливая, как будто…

Опубликовала  пиктограмма женщиныиз Лета в Осень  23 авг 2013