Жизнь… до смерти
Любовь… одна на всю жизнь
Семья… любимая
Друзья… на всегда

Опубликовал     22 апреля 2012 Добавить комментарий
КОММЕНТАРИИ

Похожие цитаты

Ты и я.

Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Я ненавижу свое тело. Оно лишнее. С ним всегда слишком много хлопот. Одевать, держать прямо, руки по швам, краска на лице… И это надо делать обязательно, потому что это мой пропуск. Без него я ничто.
Я хочу трогать тебя, но я не могу — не та оболочка. Ты не хочешь. Тебе интересно с другими. А я хочу летать вокруг твоей головы и дышать тебе в ухо. Ты будешь смешно морщиться и думать о том, что тебе хорошо со мной. Ты будешь любить других л…

Опубликовала  Мичезоно   27 июля 2011 Добавить комментарий

Стук дождя, дыханье ветра в камышах, краснеющие ягоды боярышника, крики птиц, звук падающих листьев, настараживающий звук ломающейся ветки, моя боль, моя тоска — это звуки и цвета моего одиночества. Боль сестра моя, печаль соседка, приходят в гости по ночам, чтобы послушать тишину и ощутить этот едкий запах одиночества. Ты один, под слоем земли и ты мне не снишся.

Опубликовала  Дина Леонидовна   19 августа 2011 Добавить комментарий

Семья — это дружба, стабильность, уют. Семья — это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой, счастливой семьей, тогда вас печаль обойдет стороной !

Опубликовала  Эхо   29 января 2013 3 комментария
Лучшие цитаты за 7 недель