Место для рекламы

Отношения с Богом ключевое, без уважения Он будет размазывать, я знаю много в него не верит, наверное большинство, это невозможно привить воспитанием, само должно родиться, на основе опыта, но беда в том что даже веря, бросаем вызов дерзим, указываем на несовершенство его произведений, Он взрослый и ребенок одновременно, заметил реагирует и с обидой и со всем человеческим, а бывает смотрит свысока, не замечая, его Сущность многосторонняя и отражает текущее состояние мира, возможно Божье зависит от того сколько его в нас, вернее я в этом уверен.

Опубликовал    12 авг 2022
14 комментариев
  • Вера-это тайна которая совершается между Богом и человеком.Господь по-разному к Себе приводит,кого как.Для каждого индивидуально,обратите внимание сколько выдающихся людей верило в Бога,а помогло ли это кому-нибудь придти к вере.
  • Дело в том что вера не индульгенция от грехов,возможно даже наоборот,знание закона и тем не менее его нарушение,усугубляет вину
    Но я не об этом,свобода выбора и закон Божий,как бы противоречат,тебе выдали маршрутную карту,а тебя заносит,вот что беспокоит,свобода с одновременной несвободой
  • Конечно,Бог вдвойне если не больше спросит у того кто знал,но нарушал.Веру можно назвать в какой-то мере ответственностью перед Господом.А по поводу свободы выбора:если бы у нас ее не было,то с нас нечего было бы и спрашивать.(к слову)Вся суть в выборе заключается в том,что Создатель ждёт от человека добровольного следования Своей Воли.А где Вы увидели несвободу?...это ведь наш выбор,если мы свернули с изначального пути,свобода воли человека здесь не нарушается Богом.
  • Аватар Рад Абен
    1 год назад
    Павел, вы никак не отделаетесь от стереотипов, приписывая Богу человеческие качества. Он совершенно непостижим. Можно познать Его любовь, Его милость, восхищаться Его творением, в конце концов бояться Его (да, да, страх Божий - это начало мудрости, он освобождает нас от власти греха), но это высшая Духовная Личность, вечная, абсолютно совершенная...И не сколько Его в нас, а сколько нас в Нём - от этого зависит наше простое человеческое счастье. Будьте святы, потому что Я свят, сказал Господь...
  • Я его ищу,не мешайте
  • Ваше мнение это тоже правда,это такой калейдоскоп правд,всех кто живёт,и всё по своему,абсолютно правы,а зачем он дал способность мыслить?,что бы дружно подчинялись?Не уверен.
  • понял... ))

Похожие цитаты

Если для внутреннего равновесия, кому то понадобилось сделать из вас предателя и подлеца не стоит его разочаровывать, пусть живёт в своих комфортных иллюзиях,
Значит они больше его устраивают, чем прежние отношения,
Значит такова его природа.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПавел Сависько  13 мая 2019

Между отношением к людям и к себе не должно быть разницы.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПавел Сависько  29 ноя 2019

Отношения взрослеют как и дети,
Хотите зрелых, стабильных и предсказуемых?
Готовьтесь их вырастить, терпеливо, заботливо, и с любовью.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПавел Сависько  17 июн 2021