Место для рекламы

Сижу на работе. У главврача сегодня выходной, должен консультировать и оперировать в нашем филиале завтра, во второй половине дня. Приходят на приём именно к нему. Объясняю, что, к сожалению, сегодня его нет и не будет, у него выходной… и т. д. Вопрос: «А что, его сегодня не будет» — (а ведь только что объяснила!) — «Нет, сегодня не будет. У него выходной». — «Что, его совсем не будет?» — «Сегодня совсем. Выходной». — «А где он сегодня принимает?» — «Нигде. Выходной у него!» — «А где его можно найти?» — «Дома. Но дома он не принимает». — «А в какой он сейчас клинике?» — «Ни в какой. Он сегодня не работает». — «Что, совсем не работает?» — «Да, он сегодня совсем выходной». — «Но нам он нужен! Где его можно сейчас найти?» — «Дома, у него выходной!» — «Так, а где он сейчас принимает-то??» — «НИГДЕ!!! У него сегодня ВЫ-ХОД-НОЙ!!!» — «Ой…совсем-совсем нигде?! А когда будет?» — «Завтра, во второй половине дня, с такого-то часа». — «А сегодня не будет?» — «Сегодня не будет». — «А почему?» — «Потому что у него сегодня выходной!» — «То есть, ждать его бесполезно?» — «Сегодня, здесь, — да». — «А что нам делать?» — «Ждать до завтра» — «А завтра он будет?» — «Да». — «Во сколько?» — «Во столько-то…» — «А сегодня не будет?» …(пи-пи-пи-пи…- про себя, естественно) — «Нет, сегодня не будет» — «А почему?»… От уголовной ответственности за убийство с особой жестокостью меня спасли следующие пациенты)))

В связи с этим вспомнила…
Рассказывает знакомая.
«Работала в хлебном ларьке. Там два окошечка, в одном принимаю деньги, в другом выдаю хлеб. Окошечки совсем-совсем рядом, то есть, видно, что в ларьке один человек. И ситуация повторяется практически ежедневно, бывает, даже не по разу. Хлеб кончился. Вешаю рядом с окошком соответствующее объявление. В окошечко заглядывает лицо (любого пола, диалог от этого не меняется): «А хлеба нет?» — «Нет, объявление честное». — «Совсем нет?» — «Совсем». — «Никакого нет?» — «Никакого». — «Что, совсем-совсем нет?» — «Совсем. Никакого. Вообще нет. Весь кончился. Совсем весь!»…Через секунду то же лицо показывается в соседнем окошечке: «Нет, точно хлеба нет?» — «Ну говорю же, что нет!» — «Неужели весь кончился??» — «Весь!» — «А может, поищете?» — «ГДЕ???» — «Ну, может, у вас где есть…»… Однажды не выдержала, демонстративно стала искать, заглядывая на стеллажи, под салфетки, под журнал учёта, в ящик кассы… И вот приподнимаю клеёнку на столе у двери, — а там отложенная домой буханка хлеба. И тут же радостный вопль: «АГА!!! Есть хлеб!» — «Нет, это я себе купила и отложила. В продаже хлеба нет». — «Ну, может, вы мне этот отдадите?» — «А мне что, не надо?!» — «Ну…вы себе ещё где-нибудь возьмёте…»

Клиенты везде одинаковы? )) Скажите после этого, что у меня не ангельское терпение??? )))

Опубликовала    22 ноября 2016
7 комментариев
  • Аватар Наташика
    4 года назад
    Даааа... уж... мне звонят позавчера ( воскресенье) в 22,30 " здравствуйте , квартира... продается?"- Да . продается?- А показать сможете?- Да, в какое время Вам будет завтра удобно?- А нам сейчас . мы тут гуляем... -Нет, сейчас не покажу. - А почему не покажете? - Потому что время позднее. - Так мы еще погулять можем.. - Вы можете, я не могу.- А почему вы не можете? ... Ангелы мы во плоти, пока не заставят на метлу сесть))
  • Аватар Лягушка Царевна
    4 года назад
    Нет. Терпение не ангельское! Оно адское )))))
    Ну скажите на милость, разве в Раю надо что-то терпеть? НЕТ! А в Аду? ДА! Следовательно у нас адское терпение))))))))
  • Нет, именно Ангельское! )) В аду что терпеть-то?! - Чуть что не так - хлобысь сковородкой! - и в котёл! А Ангелу даже "пии-пии-пии-...." нельзя - статус не позволяет )
  • Да? Эххх... не светит мне Рай... ой не светит ))))))))))))))))
  • НП
    Ника Полак
    4 года назад
    ))) Действительно люди везде одинаковые) Наша контора переехала в другой так сказать офис... Ранее там был паспортный стол (удар конечно для народа, а что делать). Мы понимали чем нам это грозит и написали объявление и повесили на дверь. Большими буквами объявление гласило, что паспортный стол переехал...далее адрес куда переехал и телефон. Люди разделились на группы..некоторые ваще не читали (а нафига)...залетали и прям сходу - мне бы справку...
  • Другие читали, но ровно до строчки с адресом..и заходили с вопросом - а куда они переехали (епа...пи пи пи)) И один дяденька переплюнул всех, он вошел со словами - я прочитал, то что написано, но спрошу...мне бы справочку...(АААААААА...!!!)
  • Аватар МаРысь
    Ника Полак
    4 года назад
    Супер! )) В том же доме, где наша клиника, находится винный магазин. Несколько раз заходили с вопросом: винный здесь? - Нет, здесь ветклиника. - А винный где? - За углом в этом же доме. - А вы что, спиртное не продаёте? - Нет. Это ветклиника! - Но в этом же доме винный?? - Да, за углом! - А здесь - нет?? - (ААААААА!!!!!) ))

Похожие цитаты

А кто ещё ночью, после того, как выключил свет, светит мобильником до кровати?

Опубликовала  пиктограмма женщиныКасандра  21 марта 2011

История. Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей.
На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности,
каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так
оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы.
Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: — Да… угу. Значит
так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока
четырьмя болтами, от него отходит провод питания. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу. Нафигаты решил
собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон,
замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: —
Спокойно, я крашеная.

Опубликовала  пиктограмма женщиныBuzusghka  09 мая 2011

По статистике 95% людей,
домывая посуду, думают — «блиииин, ещё и сковорода…» :-)

Опубликовал  пиктограмма мужчиныХОДЯЧИЙ АНЕКДОТ  31 августа 2011
Лучшие цитаты за 7 недель МаРысь: 114 цитат