Место для рекламы

Имидж - неожиданная и шокирующе правильная трактовка

Имидж не есть органически присущий (заданный) человеку образ, но некая искусственная эстетезирующая подмена этого образа, то есть личина. Личина есть нечто, «подобное лицу, похожее на лицо, выдающее себя за лицо и принимаемое за таковое, но пустое внутри как в смысле физической вещественности, так и в смысле метафизической субстациональности.

Опубликовала    25 мая 2015
8 комментариев

Похожие цитаты

Мысли вслух...

Глядя на всеобщее, так называемое, «веселье» и разнузданность, царящие на сайтах и форумах, невольно думаешь: а как эти же люди ведут себя в реальной жизни? Почему-то представилось, как женщины (возможно даже занимающие приличное положение в обществе) с восторженным визгом кидаются на шею мало-мальски знакомому, а порой, и незнакомому мужчине, зашедшему в офис, и начинают его целовать во все доступные места. Или мужчины, случайно попавшие в женский коллектив, сально шутят, заглядывают под юбки,…

Опубликовала  пиктограмма женщиныАнна На Шее  10 января 2014

Люди поглощают информацию, которую скармливает им телевидение, а зачем — сами не знают. Разговоры стали поверхностными… Оригинального мнения ни от кого не дождешься, как людям сказали по телевизору, так они и думают. При этом все, конечно, считают себя образованными и просвещенными, а сами только и делают, что повторяют слова разных телеведущих да комментаторов. А на то, что говорят живые люди, никто больше внимания не обращает.

"Городские легенды"

Опубликовала  пиктограмма женщиныПростоТа  05 августа 2015

Хотите считать обращением к участникам сайта - считайте, выставляйте претензию, удаляйте... Хотя, по сути, вопросы риторические. Просто зацепило так, что не высказать не могла....

Страдавший шизофренией 2-ой степени (о чём все знали!) «отец семейства», которого выгнали даже из секты, вырезал всю семью: собственную мать, шестерых детей, самому старшему из которых не было и семи лет, и беременную седьмым ребёнком жену. Кровавые побоища в этой семье случались и раньше — и бил, и с топором за ними бегал… Вот и в этот день из квартиры на втором этаже раздавались плач и вопли: «Караул! Помогите! Убивают!» Соседи заглянули «на огонёк», получили ответ от хозяина: «Ничего особенно…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМаРысь  05 августа 2015
Лучшие цитаты за 7 недель