Место для рекламы

Ингредиенты для «Сникерса»:

Для первого слоя:
200 г. молочного шоколада;
50 г. конфет-ирисок;
50 г. сливочного масла.

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла;
1 стакан сахара;
¼ стакана сгущенного молока;
1 ½ стакана зефирного крема;
50 г арахисового масла;
1 ч.л. ванилина;
1 ½ стакана нарезанного соленого арахиса.

Для третьего слоя:
400 г конфет-ирисок;
¼ стакана густых сливок.

Для четвертого слоя:
200 г молочного шоколада;
50 г конфет-ирисок;
50 г сливочного масла.

Для зефирного крема:
3 белка;
2 ст. ложки варенья;
3 ст. ложки сахара;
1 ч.л. желатина;
¼ стакана воды;
¼ ч.л. соли.

Приготовление «Сникерса»:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень, смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40−50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Вот и ВС!

Будем рады видеть вас у нас в подписчиках, каждый день мы отбираем только лучшие лайфхаки и советы

Опубликовала    13 апр 2015
0 комментариев

Похожие цитаты

25 мая. У него завтра день рождения. Они договорились встретится в кафе.
26 мая. Он не пришёл.
27 мая. Он приехал днём. Она вышла к нему. Нервно закурила сигарету. Он что-то говорил, оправдывался. Она не слышала.
Прошло 2 месяца. Он ни разу не приехал.
Она сидела в кафе с подругой, пили вино. Подруга закурив очередную сигарету сказала: Ты знаешь, что он женился?
Она тихо спросила: Когда?
-26 мая.
Она позвала официанта и заказала водки.
Осень.За окном дождь. Зазвонил телефон.
-Да.-Ответила она.
-…

Опубликовала  пиктограмма женщиныХадиша Хисматулина  24 апр 2011

Удивительно, но чем старше мы становимся, тем меньше чувствуем приход Нового Года и радуемся тем мелочам, которые в детстве приводили в восторг. Однако неисправимых ситуаций не бывает, и новогоднее настроение тоже можно приманить, главное знать чем.
Основная приманка, на которую хорошо клюёт новогоднее настроение — это, конечно же, мандарины и конфеты! Нет мандаринов и конфет — нет и праздника. Главное, не приманить диатез вместо настроения.
Схожие проблемы могут возникнуть при ловле настрое…

Опубликовала  пиктограмма женщиныМаРысь  17 дек 2014

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

«Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л Приготовление:

Луковую шелуху замочить нена…

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльга Игра Слов  13 апр 2015