Место для рекламы

В нашем мире постоянных и вынужденных контактов, чтобы быть по-настоящему уверенным в себе, но не самоуверенным, следует учитывать возможность самоуверенности в других.

Опубликовал    18 фев 2015
4 комментария
  • ПН
    просто Ника
    7 лет назад
    А во мне уверенность величина непостоянная, в некоторых обстоятельствах я могу ее терять, но она восстанавливается без особого напряга, а иногда я самоуверенна, например я игнорирую путь от простого к сложному и сразу хватаюсь за сложное, если не получается возвращаюсь к простому и проделываю путь так как надо, но я всегда действую без оглядки на самоуверенность других..хотя может это подсознательный процесс, вернее неосознанный
  • Аватар Винни Капуста
    7 лет назад
    Когда Вы действуете не контактируя с кем бы то ни было, то, конечно, чужая самоуверенность Вас, в общем-то, не касается. Чего не скажешь, например, о моментах, когда Вы в городе за рулем автомобиля.
  • Да это действительно так, но я не водитель, поэтому если водитель маршрутки и находится в напряжении, то я полностью расслаблена и иногда так бы ехала и ехала... неважно куда...просто ради процесса...*опять ушла от темы)
  • следует учитывать уровень самоуверенности в других

Похожие цитаты

Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут… Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она всё равно цветет божественно.

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  18 ноя 2013

Фаина Раневская сказала: «Запомни деточка, не надо пытаться что-то сделать со своей внешностью ! Джульетт много, а ТЫ ТАКАЯ ОДНА!»

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  07 дек 2013

Быть ЖЕНЩИНОЙ немногим ведь под силу… А ты держись царицей и не хнычь… И ВЕРЬ — ЧУЖОЙ МУЖИК, как ПУХ КУРИНЫЙ… А СВОЙ — всегда НАДЕЖНЫЙ, как КИРПИЧ!

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  08 дек 2013