Место для рекламы

Любящая женщина имеет бесконечное терпение, она терпит многое, пока однажды мужчина не переступит черту, после которой не будет уже ничего и никогда…

Опубликовала    08 ноября 2013
10 комментариев
  • Аватар Ириссска
    7 лет назад
    вот это самое женское всетерпение и всепрощение
    и дезориентирует мужчину, и усыпляет его бдительность,
    отчего он напрочь забывает об этой опасной черте..
  • Аватар IrinaAleksss
    7 лет назад
    Никто не знает сколько терпения у каждой женщины) никто не знает где именно эта черта)у всех всё индивидуально....но слова в точку...так оно и есть...мы действительно можем долго терпеть и много прощать...пока не наступит предел....
  • Аватар GSMir@79
    7 лет назад
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...
  • Аватар Firusa
    7 лет назад
    Шикарный перл! Сожаление лишь - многие таки переступили эту самую черту... И это невыразимое словами чувство, когда ничего невозможно ни вернуть, ни исправить...
  • Аватар paramantov
    7 лет назад
    Попробуйте поменять род, везде:
    Любящий мужчина ......
  • Аватар Firusa
    paramantov
    7 лет назад
    Не получается... Жизнь показывает, что терпение у мужчины заканчивается очень быстро, каким бы любящим он ни был. А вот для того, чтобы женщина решилась переступить черту и осознанно зачеркнуть все, что было до этого, своей, например, изменой... Не знаю, не могу представить. Для себя, во всяком случае...
  • Аватар Юлия Ландеу
    7 лет назад
    И это самое страшное....и безвозвратное....
  • АК
    7 лет назад
    слушай женщину всегда ,но делай всё на оборот.
  • AP
    3 года назад
    А что, женщины не могут любить искренне и принимать мужчин как есть, без ожиданий? Может тогда и терпеть не придется?:)))
  • ЕБ
    3 года назад
    Чем больше мужчину любить,тем больше они борзеют... И это факт,только стоит показать,что ты его любишь.... И Все)))))) Он будет думать,что ты ему должна....По этому не стоит открываться им на все100% Они все равно этого не ценят.

Похожие цитаты

Если когда-нибудь захочу вырваться, ты обними, я прошу, посильней. Я буду кричать, говорить, что не дышится… Не отпускай меня, слышишь? Не смей! Я буду толкать тебя в грудь кулаками, плакать и нервно просить: «Отпусти». Я буду тебя умолять глазами. Не поддавайся и просто держи. Я буду змеей извиваться и дергаться, буду кусаться и убегать. А ты потерпи, настроение пусть портится, главное — знай, что нельзя отпускать. Все, что кричу тебе я, пусть не слышится… Просто целуй, называя своей. Если когда-нибудь захочу вырваться, ты обними, я прошу, посильней…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  06 ноября 2013

Каждой женщине я желаю, чтоб рядом были: Крепкая рука, Сильное плечо и Горячее сердце!

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  29 мая 2013

Я буду утром долго притворяться, что крепко сплю, не собираясь просыпаться… И буду притворяться, что не слышу… как ты стараешься ходить, как можно тише. А ты войдёшь, и кофе ароматный, не открывая глаз почувствую (приятно…). Присядешь рядом и шепнёшь на ухо: «Ну, с добрым утром, просыпайся, притворюха!»

Опубликовала  пиктограмма женщиныЗАноЗА  23 июня 2013
Лучшие цитаты за 7 недель