Уступи греху сантиметр и он захватит километр…

Опубликовала    31 марта 2013
5 комментариев

Похожие цитаты

Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце та…

Опубликовала  МеЧтЫ СбУдУтСЯ  29 апреля 2012

Граница — матерь всех ограничений.

Опубликовал  Сергей Малёшин  03 мая 2013

прочитала сегодня статус одной девушки в "одноклассниках"

Мы с мужем вчера были свидетелями поступка, на который решится не каждый.
Ситуация до ужаса банальна. Пешеходный переход возле Лазурного. Три ряда машин. Женщина с коляской переходит дорогу к Лазурному. Крайний левый ряд остановился пропускать. В среднем остановилась машина тойота серебристая гос номер буквы не помню цифры 520. Женщина с коляской на середине дороги. И по крайнему правому ряду «летит» низенько низенько хлопчик на машине… Так водитель тойоты видя всё это просто резко выворачивает руль вправо перегораживая дорогу летуну, тем самым прикрывая женщину своей машиной. Летун успел чудом затормозить.
Так вот я потом думала долго долго, а смогла бы я так сделать или нет. Вы не представляете сколько потом водителей сигналило этому 520 с поднятым вверх большим пальцем!
Вот это я считаю поступок! После этого я поняла, что у нас еще не всё потеряно — есть еще люди, человеки!!!

Опубликовала  Extasy  25 мая 2013
Лучшие цитаты за неделю