Место для рекламы

„Тот, кого многие боятся, должен сам бояться многих“ — Публий Сир

Товарищи и Господа представьте что его зовут не Алексей Навальный, а чисто условно, чисто условно Гай Грах. Предположим что в Риме его убили, но недоубили, знаменитые врачи, в Александрии условно, его спасли. Он знает что в Риме он находится в розыске и под арестом допустим, и он возвращается, потому что он хочет бороться за свободу римского плебса и его сажают, он знает что его посадят.

Так вот, то что сделал Навальный показывает, что он человек не рядовой, его отношение к жизни собственной, отношение человека не рядового и судьба его абсолютно исключительная.
Потому что, это уже простите меня, кто бы как к Навальному не относился, это уже некое поведение античного героя. Когда своё дело и свой принцип, в которое свято уверовано, дороже своей свободы, своего здоровья, своей жизни.
Такие люди товар штучный, много таких «не делается», это действительно смахивает на античного героя. Рядовому человеку этого не понять и вот теперь авторитет Навального, он несколько выше авторитета Нельсона Манделы…

…Так что с Навальным «порядок» и если не приведи Бог, они там с ним чо сделают… Навальный, простите меня, уже в истории, а они останутся в истории как «шваль», которая посмела с ним чего-то, Немцова им мало было.

Опубликовал    19 апреля 2021
5 комментариев
  • Аватар Авов Аволог
    3 недели назад
    это действительно смахивает на античного героя )) Я согласен, пусть ему поставят памятник при жизни в виде Аполлона с фиговым листиком
  • Аватар Паныч
    Авов Аволог
    3 недели назад
    Это лишнее, такое хотели для нынешних наших "поводырей" в храме за 5 миллиардов в Подмосковье, в храме армии, там собирались нанести изнутри изображения в стиле иконопись видимо нынешних наших окормляющих благодетелей, всех этих псевдоцарей хвалящих и награждающих друг друга разными регалиями и званиями и брежневеющих на глазах открывших рты ротозеев...
  • Аватар Авов Аволог
    Паныч
    3 недели назад
    Вот именно поэтому бедняку берлинскому пациенту и надо поставить античный памятник. Пожалуй пора подписку устраивать на сбор народных средств. Деньги иноагентов принимаются в неограниченном количестве

Похожие цитаты

У её ног лежат 10 мужчин, а ей нужен одиннадцатый, который стоит и смотрит в другую сторону.

Опубликовала  пиктограмма женщиныНастюша  28 июля 2010

в двух случаях людям нечего сказать друг другу: когда они расставались так ненадолго, что ничего не успело произойти, —и когда разлука так затянулась, что изменилось все, в том числе и они сами, —и говорить уже не о чем.

Опубликовала  пиктограмма женщиныKaryna  26 августа 2011

— Без неё никак?
— Без неё незачем…

Михаил Веллер. О любви

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЛунный_Кот  05 февраля 2014
Лучшие цитаты за 7 недель Михаил Веллер: 140 цитат