Место для рекламы

4 чудесные молитвы Господу нашему, состоящие всего из двух слов

Нет меча острей чем молитва

Когда нет времени читать длинные молитвенные тексты или вы находитесь в сложной ситуации, в которой эмоции одерживают вверх, и вы не в силах сосредоточиться на сложных обращениях к Богу, на помощь придут очень короткие молитвы, которые по своей силе силе ни сколько не уступают.

Их желательно читать много раз подряд, чтоб образовалась связь с Богом, чтоб погрузиться в неё.

В этих коротких просьбах, состоящих всего лишь из двух слов, вы выражаете свою волю и просите Господа о поддержке.

1. Господи благослови

Проговаривайте молитву всякий раз, когда вы нуждаетесь в Божьем благословении, например, когда выходите из дома, или идёте на собеседование. Когда начинаете новое дело, выходите замуж. Эти два слова, обращённые к Господу, сотворят чудо и приведут вас к добру.

2. Господи помилуй

Эта молитва очень сильная, она выручает православного человека в трудные моменты, в минуты опасных ситуаций. Она так же направлена на спасение души.

Читать её нужно от всего сердца и усердно. Просить можно за себя и за других людей, например, за болящего родственника или человека, который сейчас находится в беде. Проговаривают текст 3, 12,40 или 100 раз. Вы спросите зачем там много? Всё просто. Чтоб сильнее погрузиться в молитву.

3. Слава Богу

Этот текст говорят, чтоб выразить Господу свою благодарность и прославить его. Читают её всякий раз, когда вы получили какие-то «дары"от Господа, например, когда он помог вам вылечить недуг или за хорошую прогулку. Лучше произносить её регулярно, в вечерние часы. Каждый день Бог находится с вами и помогает. Есть за что сказать ему слова благодарности и прославить имя его.

4. Господи помоги

Ещё одна очень короткая просьба к Богу о его помощи и поддержке, когда вы в ней нуждаетесь. Например, вы можете её читать тогда, когда у вас что-то не получается, и вы начинаете впадать в отчаяние. Или когда не можете найти выход из ситуации.

Во Славу Бога

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПаныч  06 янв 2020
0 комментариев

Похожие цитаты

(!) Господи, молю тебя! Храни тех, кто называет меня доченькой, мамой и любимой…

Опубликовала  пиктограмма женщиныФакелочек  12 мар 2012

Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!

Опубликовала  пиктограмма женщиныLANA-LIVE  28 ноя 2012