15 лет

Сегодня 15 лет как я встретила самого лучшего мужчину на свете. Он чутко улавливает мое настроение, он знает, как меня успокоить и как доставить мне удовольствие, как сделать так, чтобы я улыбнулась и как осушить мои слезы. Он в моем сердце навсегда, ведь он — СЫН

Опубликовала     03 марта 2015 13 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку
  • В
    4 года назад
    мне так понравилось.Браво!
  • Л
    ВиваС
    4 года назад
    спасибо
  • Аватар -Viktor-
    4 года назад
    После рождения сына, многие женщины делают выбор между двумя мужчинами и часто они не в пользу мужа. Это относится не именно к вас, это наблюдения и не только на ЖМ.))
  • Н
    2 года назад
    вот с вот - а тот , кто помог вам его заполучить , для большинства женщин лишь кто ?
  • Он тот, кем хочет быть - любимый, отец ребенка, муж, бывший муж, тот, о ком не хочется вспоминать
  • вам , видимо , просто не повезло ... а мы же глобально мыслим - женщины ( по сути ) и неспособны любить никого (болтать лишь) , кроме своего дитя - так ведь это часть вашего тела , а как можно не лю ногу свою и , скажем , руку ... (п) уверяю вас-есть еще такие мужчины , которые не бросают ... которые способны любить ... по-настоящему ...
  • ЛЛ
    2 года назад
    глупости какие, любовь к ребенку и мужчине, это таки две больших разницы. Самоутешение, не более. через пару лет у сына появится девушка, и утешать он будет уже ее.
  • Вы считает что любовь к сыну противоестественна? Или в чём тут самоутешение??
  • любовь к сыну это естественно, противоестественна подмена любви, ибо любовь к мужчине это совсем другое чувство, а детей любит каждая мать и для каждой матери они лучшие.

Похожие цитаты

Зимний вечер. Ужинаем. Настя почти ничего не съела. Оставляем её за столом, сами уходим в комнату. Через 3 минуты ребёнок кричит:
— Я всё съела!
Убираясь на кухне, жена находит макароны и котлету между мягким уголком и стеной. Дочь наказана, поставлена в угол, лишена сладостей и мультиков на неделю — за враньё. Рыдая в углу, дочь интересуется:
— Папа, а что, врать никогда нельзя?
— Никогда, — отрезаю я.
12 ночи, свет погашен, жена спит, я засыпаю. Вдруг слышу с детской кровати голос, дрожащий от волнения:
— Папа, вот бежишь ты, а за тобой убийца гонится. А тут дорога на две дороги разделяется и там стоит дядя Андрей (мой друг). Ты бежишь по одной из дорог. А убийца спросит у дяди Андрея, по какой дороге ты побежал. А дядя Андрей покажет на другую дорогу, и спасёт тебе жизнь. (Далее ребёнок говорит, захлёбываясь слезами) И что, ты то же его накажешь за это?
Я был настолько ошеломлён, что даже не нашёлся, что ответить маленькой пятилетней девочке…

Опубликовала  С ПРямБабаБахом   16 ноября 2013 23 комментария

СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему: "Мамина внешность"

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или дома…

Опубликовала  С ПРямБабаБахом   01 декабря 2013 93 комментария

Чудо-дети

Сыну — почти 14, четвертый год изучает английский в лингвистической школе. Читает «Старик и море» на русском. Спрашиваю — нравится Хемингуэй? Сын отвечает — что я могу сказать тебе про Хемингуэя, если читаю перевод? Я, читающая 40 лет, медленно краснею, ведь мне такая мысль за 40 лет чтения в голову не приходила ни разу! Ладно, не тут то было, я не зря работаю в библиотеке. На тебе, сынок, подлинник. И вот вчера, дочитав перевод. он приступил к чтению подлинника. Я, потирая руки, не зная по-английски ни слова кроме мен и фиш (он когда-то научил меня), прошу — читай вслух. Думала, смутится. Ан нет, читал, да ещё комментировал. Начитался, я наслушалась, спрашиваю — ну как тебе? Говорит — гораздо приятнее читать подлинник, оказывается Хемингуэй так интересно пишет. И вот теперь я думаю — я никогда не могла дочитать «Старик и море» до страницы 9, Мне это было скучно. Может быть, я не на том языке его читала?

За английский платим не зря

Опубликовала  Любимая   24 января 2014 1 комментарий
Лучшие цитаты за 7 недель ♥♥☺☼Любимая☺☼♥♥: 57 цитат