Место для рекламы

Миру мир, дружба, любовь, без жевачки.

Всем нам желаю мира в самом прямом смысле.
Не думать о мире сейчас невозможно и несмотря на то, что многие стараются сохранять привычный уклад жизни, следовать обычным житейским планам, тревожность не дает о себе забывать. Людьми управляют непорядочные бессовестные личности, иначе не было бы конфликтов. В таких условиях сложно растить детей, влиять на молодежь. Нет общих опор нравственности. Настоящей опорой могут быть только самые близкие, семья. В семье мир особенно необходим. Самое важное, чему необходимо следовать в семье- не браниться, исключить из лексики обидные слова. Это очень простая истина, но все гениальное просто. Просто не браниться и будет мир без лишних слов.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  19 ноя 2022

в наглости ли счастье?

Не понимаю рассуждений о втором или n-ом счастье наглости? Бред да и только. Если рассуждать трезво, то на фундаменте несчастья счастье не создашь. Обязательно нужно счастливое основание или хотя бы счастливый план действий, с последующей реализацией в жизни. Наглость на что способна? Занять место добродетели? Но это не возможно никаким образом.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  16 авг 2022

занимаемая должность

В очереди за хлебом не спрашивают про занимаемую должность, чтобы расступиться и пропустить вперед или отодвинуть в конец очереди. В очереди за хлебом есть только один закон, закон настоящего время.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  05 июл 2022

моя пропаганда

Я бы запретила всю пропаганду, с любой стороны.
Я отдала бы миру свободу, правда с условием одним:
— Прежде чем творить свободно, обязателен экзамен на что такое хорошо и что есть плохо.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  28 июн 2022

серьезно?

Вряд ли, кому-нибудь надумается задаться вопросом о серьезности происходящего, будучи зрителем на представлении в Цирке. О несерьезности говорит все, атмосфера Цирка, декорации и цирковые актеры, особенно клоуны. Особенно, без клоунады Цирк не цирк. Клоун еще ничего не сказал, еще не сделал, а уже смешно, только от одного вида клоуна. Весело, забавно. Люди любят цирк, позволяя себе веселиться хотя бы изредка, забыться, ведь за пределами цирка, зачастую не смешно.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  01 июн 2022

не люблю

Я не люблю войну.
Войну разве возможно полюбить?
Разве возможно счастливыми быть под руку с войной?
Для людей со здоровой душой, война невозможна.
Но есть и те, к сожалению, война для которых — это средство наживы.
Войну не люблю.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  05 мая 2022

Христос воскресе!

Воистину воскресе!
Только вот приумножение любви и справедливости на земле зависит от каждого из нас.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  26 апр 2022

артист

Море людей посетили последний спектакль, поклонники, ученики. Народный любимец, честный, бесстрашный, сегодняшнего времени пророк. Спектакль закончился навсегда, шестнадцать тысяч пророческих часов, невосполнимая утрата, эфир опустел, в эфире протестует скука, не дано заменить его. Его с большой буквы, все успел на все сто, богатство, слава, почести, пышные проводы за народный счет. Нет пророка в своем отечестве, неправда, есть, на всех площадках свет, свобода слова, свобода мнения, овации, рукопожатия с возвратом вновь. Ушел артист, опустела сцена, нет слов.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  08 апр 2022

не понятно

В сложившейся ситуации, хочется не заблуждаться и правильно понимать происходящее. Но, когда приходишь за покупками, не куда-нибудь в бутик за чем-нибудь эдаким, заморским, экзотическим, а просто нужен обычный набор продуктов или в аптеку нужно, невольно возникает странный вопрос, что происходит, кто с кем воюет? Вопрос, на который не слышно ясных ответов.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  01 апр 2022

экономика нашей страны

Когда мы в нашей стране восстановим способность качественно учиться созидать, а не продавать, одевать, а не раздевать, лечить, а не залечивать, процветать на собственном огороде, тогда можно будет смело и громко заявлять об экономике нашей страны, не заглядывая в чужой кошелек с валютой. А пока, как говорится, всем вернуться в школы и заново учиться экономике нашей страны.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  11 мар 2022

уник ло

Сегодня еще один известный бренд повседневной одежды эконом класса объявили о своем уходе с российского рынка. Кстати, похоже единственные, кто до сих пор не повысили ценник и сохранили уровень цен до известных событий. Можно бесконечно трубить о патриотизме, но правда такова, что наш патриотизм заканчивается в часовых очередях, в беспорядочных кучах вещей, которые многим из нас тревожно потерять. Не стоит лукавить, боязно встретиться с дефицитом. Да, мы привыкли выбирать по карману и чаще выбирали заграничное, да по лучше, частенько брали в кредит. Увы, мы отвыкли от российского, большинство не знают, что российское тоже могло бы быть. Но российское во многом не случилось и мы не привыкли. Сегодня, как когда-то очень давно, готовы простоять час два и даже больше, чтобы искренне сказать уходящей загранице, о том как сожалеем и запасаемся впрок.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  10 мар 2022

бай бай

Гудбай Макдоналдс.
Да здравствует РусМаг.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  09 мар 2022

Истина сегодняшнего момента такова, что за плагиат в хорошем смысле, молча поблагодарили бы многие вопреки законам о плагиате.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  07 мар 2022

как-то маловато восторга

Казалось бы, все сложилось лучше, чем грозило быть. У прилежной отличницы заслуженное золото, у талантливой дерзкой экстрималки хорошее серебро. Награды, цветы, не обделили вниманием сми, все как положено, но. Но, почему так мало восторга ура? Не потому ли, что на этом празднике жизни ощущается привкус горчинки, слезинки юной особы, которую уничтожили опозорили без доказательств вины. Куда смотрели взрослые? Почему не спасли от позора? Почему не отправили к близким домой, почему позволили издеваться? Эти вопросы, вместе с позором девочки останутся в истории каждого, кто участвовал в уничтожении юного дарования с именем безупречная.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  17 фев 2022

фигура речи

Не болею, сопереживаю, поддерживаю красоту, силу духа, стремление рисовать мир лучшим. Говорят, зло беспардонно, как правило вторгается без разрешения, настойчиво вытесняет доброе. И чтобы злу противостоять, чтобы доброе не потерять, нужно всю жизнь учиться, учиться доброе распознавать и приумножать, чтобы зло не прилепало.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  16 фев 2022

олимпиада кто кого

Никто в здравом уме, после всех прошлых скандалов и последующих санкций, добровольно не рискнет шутить с запрещенным допингом. И даже этого оказывается недостаточно, если нет в планах несправедливо сойти с соревновательной дистанции. Бриллиантам нужны личные сейфы, а спортивным дарованиям необходим свой огород, свой повар, своя одноразовая посуда, свой доктор и как можно дальше от завистливых мыслей.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  09 фев 2022

стереотип

Кто-то придумал ребус о стакане, который наполовину полон или наполовину пуст. И вместо того, чтобы подумать и задаться вопросом, как такое возможно, люди напридумывали самые разные возможные варианты, почему такое может быть. В действительности, быть не может. Стакан либо полон, либо пуст, либо наполнен наполовину весьма условно.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  07 фев 2022

губа не дура

Губа не дура вкусно и сытно поесть. И дура, если последним кусочком с нуждающимся делится. Дура, так как не думает прежде о себе, а думает прежде о других, не называя себя божьим светом. Губа дура прежде помалкивает о себе, больше внимания к чаяниям других, добродетельна к другим, не набивая запасами собственные щеки. Губа та дура, Бог не дурак, не дура.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  10 янв 2022

энергия прости

Все чаще бытует мнение, что умение, способность прощать — это удел и недоумение слабых. Разве легче копить обиду и злобу, наполняться мыслями о мщении, желаниями о возмездии, дурно мыслить, тем самым, вытеснять из себя энергию добра и созидания? Отче, прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не возможно, прости нас, но мы прощать не думаем. Или все же, не думаете прощать, не ждите и для себя прощения? А кто без греха? Без грешных нет. Договор со Вселенной может быть только взаимно честный.

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  21 дек 2021

мат

Что же такое мат в действительности? Фигура речи? Смысловая нагрузка? Думаю, что нет. Мат — это когда нет слов и нет смыслов, зато есть звенящая пустота. Думаете, завершилась партия в шахматы? Заблуждение, шахматы не при чем. Мат — это конец без начала.

резюме на одно случайное интервью

Опубликовала  пиктограмма женщиныОльгиня  10 ноя 2021